Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.10.2008, 22:21 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хм... да вроде нет.
гм.. а по-мойму так тут как раз старый фрагмент квеста фигурирует=)
можно было бы конечно лучше, но я считаю ролик вполне достойным! Мы же не профи...=) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 22:21 | #13 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну Дима делал это в свободное от учебы, работы и работы над ТДМ время .
Мне тоже кажется, что надо хотя бы 3 минуты.
А что надо сувать в тизер 1.21 мин? Диалоги? Марадерство? Или перегруз пороха из Крюйт-Камеры?? Тут по закону жанра экшен-экшен и еще раз экшен. |
|||||||||||||||||||
13.10.2008, 22:58 | #14 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Привередливый какой! Я думаю, как для новичка, Дима справился просто на "ОТЛИЧНО"!!! Похлопаем ему дружно applause applause applause !!! |
|||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 23:01 | #15 |
BGTeam
|
Спасибо всем кто оценил.
Я не претендую на лавры людей профи-уровня=) При создании тизера я был и сценаристом, и режиссером постановщиком, и звукооператором. Музыкальное сопровождение склеено из двух треков к кинофильму "300 спартанцев". И хоть ты тресни, но больше чем в это время не уложиться. Для того чтобы создать ролик на большее время нужно новое звуковое сопровождение - этого я делать не стал, ибо по сути работа с полного нуля. В этом даже собственно плюс: следуя старой КВН-ой основе "народу лучше не додать", чтобы не вызвать скуку при просмотре. Эффект "я хочу ещё" должен присутствовать, так как это рекламный ролик, «teaser» в переводе "дразнить". А вот с тем, что игра вдруг стала выглядеть аркадной категорически не согласен. Таковы уж сами "Корсары", что в огне неписи не горят, в воде не тонут и фехт аля "я выбью из тебя ХП быстрее"=) Как же оценивать - это дело каждого: я и не ждал только "спасибо". Критика нужна всегда. Бой с ЧЖ ведётся на Перехватчике, изначально был ещё один момент, когда этот новый для ТДМ корабль показывался с другого ракурса, но из-за нехватки ролевого времени я его вычеркнул. Самое начало ролика как раз в ночное время, так что ночь в тизере есть=) Замена сцен так же произведена по квестовой составляющей ступенями: "Авантюристы", ПКМ-стори и Блад. Единственное что из пролога удалось вставить только Сан-Себастьян "вид порта" и всё. Больше уже ничего не влазило. Сумбурный ролик бы убил сам себя уже в самом начале. Последний раз редактировалось dima12, 13.10.2008 в 23:16. |
|
14.10.2008, 01:30 | #16 |
Игрофан
|
Из движка выжали всё, из межклеточного пространства всё.. молодцы.
|
14.10.2008, 12:17 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
нее там есть момент где со скелетами мохаешься,это ведь из новой части ? |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 14:06 | #18 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
нападение на Порт-Роял- это старая часть ПКМ-стори..=) |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 16:05 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ой сори просмотрел )) , а в новой части когда будешь иться с БАРБОССО там те челы будут как выглядить ввиде скелетов или обычно? |
|||||||||||||||||||||||