Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.10.2007, 22:36 | #13 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
квест только это Найти тайник пирата! И в данный момент это конец сюжета! Ну косяк тут у меня получился.... забыл кейс диалога поменять губеру, ну собствено там длаьше всего-то 1 морское сражение и все. |
|||||||||||||||||||||||
28.10.2007, 23:19 | #14 |
Новичок
|
Подскажите где найти Резака облазил все что можно никто ничего не говорит а также глюк у губера Ямайки взял задание Встреча добавилась запись в журнале спроситьв местной таверне и ни какого намека. Спасибо за помощь а то както 2 дня на одном месте топчусь уже надоело.
|
28.10.2007, 23:23 | #15 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
квест про Резака будет дальше, пока просто запись в судовом журнале висит! Про встречу можно узнать у НПС в таверне. Сидит где-то за столиком... |
|||||||||||||||||||||||
29.10.2007, 16:33 | #17 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
На Св.Мартине мужик стоит, недалеко от верфи, поговори с ним. |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2007, 18:18 | #18 |
Новичок
|
помогите квест спасение дочки губера я её спас отвёз на сан хуан губеру но ничё не происходит на ла веге тоже самое КУДА её надо везти?заранее спасибо
извините за флуд ))я прошел квест спасение дочки а теперь насколько я знаю нужно брать задание у губера Сан Хуана ....а он говорит мне ты уже отплыл на Тортугу я говорю нет ещё. И чё делать ?это баг? |
03.11.2007, 20:10 | #19 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
гм.... погоди это после квеста спасти дочь сразу или как??? |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2007, 21:58 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я прошёл квест спасение дочки. В faq написано что надо брать след. сюжетный квест у губернатора Сан Хуана, а он говорит мне :Ты уже отплыл на тортугу? я говорю нет ещё снаряжаю корабль(смысл такой примерно)-и всё !!! czc чё делать?(квест когда надо было плыть на Тортугу я уже выполнил а он говорит о нём)P.S.устанавливал версию 0.2 потом апдейт до 0.6 и патч |
|||||||||||||||||||||||