Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.05.2008, 00:58 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Спасибо! О карьере написал в другой теме.
Да! (я так считаю) ФИФА нереалистична, все в ней указывает что это игра (причем выполненная на невысоком уровне), а не приближенная или так сказать ориентированная на реальный, как бы телевизионный футбол! А вот в ПЕСе как раз таки наоборот! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 10:22 | #14 |
Игроманьяк
|
воовще то это не здесь надо писать!
вот здесь глянь:http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=4988&page=3 |
13.05.2008, 12:34 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
они уже два года моск парят нам геймерам. Начиная с 07 ой фифы обещали новую графу а потом за две недели говорили мол извините но графа будет старая. Так что я не сильно верю ЕА, уж больно много шлака они сейчас выпускают. Подождем. А насчет ПЕСА ну в плюсах графа и реалистичный игровой процесс. А в минусах непривычное и довольно сложное управление. |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 13:16 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ну это кому как для меня управление и в песе и в фифе не имеет значения,главное чтобы было реалистично и красиво + ещё графа хорошая это всё есть у песа и нету у фифы! |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 20:11 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А зачем она нужна(я всё понел)лучше поиграть в пес хорошей графой чем в фифу с убожой графой так что пес хоть в нём и нет карьеры,а это не главное он намного превосходит своего аппанета! |
|||||||||||||||||||||||
16.05.2008, 09:52 | #20 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Об этом уже упоминали, но повторюсь... Тебе нужен Бельгийский или Швейцарский или какой-нибудь еще Словенский чемпионат? Думаю нет, а все знаменитые клубы не из основных чемпионатов тоже представленны ,и этого достаточно! А уж если говорить о составах, то в ФИФе тоже не точные составы... ты посмотри на время ее выхода и что уже изменилось в реальности... В ПЕСе также, на момент выхода все были верны...! А, и еще, имена также верны, только перековерканы, чтоб никто не прицепился к создателям на правах лицензии! |
|||||||||||||||||||||||