Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.12.2007, 19:34 | #12 |
Любитель Пошпилить
|
Что то пока никто забавные моменты не выкладывает...хотя времени не так и много прошло.
Тогда вот,что недавно произошло,когда это случилось,я так ржал! Короче ввел когда то я код ripazha,чтобы тачка летела.Ну так я летел летел над городом,и для прикола в самом полете на очень большой высоте выпрыгнул из тачки,я так много раз делал.На этот раз без парашута..... Внизу,в городе,на одном из перекрестков,загорелся красный свет,и одному байкеру(естесственно на байке)пришлось остановиться,и мой герой....упал прямо на байкера!Из всего города именно на него! А байкер сидит себе на мотике,как ни в чем не бывало! Вот такие они-компьютерные игры...и компьютерные байкеры! |
21.12.2007, 01:03 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А ты упади с высоты птичьего полета без парашюта!Поймешь! А так-конечно умер! Зато прикол вышел какой! |
|||||||||||||||||||||||
23.12.2007, 17:41 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Если это ГТА Сан андреас от PLATINUM,то ни у кого из моих знакомых и даже у меня нет тоже реплик в игре.По идее они должны быть.Друг говорит,что он много чего пробовал сделать,ниче не помогало.Так что это не ко мне.Может,обратись к тому,кто в ГТА настройках особых хорошо разбирается,а то я,честно,только в самой игре разбираюсь,а с настройками... Ну,в ГТА можно и без этих реплик ,если что,обойтись. |
|||||||||||||||||||||||