Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2008, 14:32 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ты про все игры так говоришь??? |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 14:55 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
не про все друже а только про те графа древняцкая. Хотя пообщавшись на данном форум, я уже не так на графу стал смотреть как раньше. По крайней мере поиграл в старые некоторые хиты, боле менее понравилось. Но златогорье 2 думаю к таким не относится или я не прав?? |
|||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 16:52 | #13 |
Игроманьяк
|
ну златогорью сейлор и правда далеко до шедевра. Но все же это одна из лучших игр жанра РПГ я имею ввиду русских игр.
по крайней мере мало где у нас встречаются нелинейные квесты и нелинейное прохождение основной сюжетной линии. |
27.04.2008, 22:54 | #14 |
Экс Администратор
|
Что могу сказать по данной игре? а могу сказать следующее.
Графика старая и двухмерная там. Диалоги почти все неозвучены. Тексты диалогов порой бывают с ошибками. Ролевая система весьма средняя хотя и отлично сделанная для российского гейм дева. Но тем не менее в игре присутствуют несколько отличных вещей таких как: нелинейное прохождение сюжета прохождение квестов тоже нелинейное с разными вариантами концовок ролевая система позволяет как в фоллауте в диалогах убирать или добавлять определенные реплики главного героя проходить можно кем угодно хоть вором, хоть магом, хоть воином, хоть мультиклассом и каждый раз чувствуется свой стиль новый. Вообщем игра средненькая весьма, но тем не менее, она одна из лучших в россии. Мне она больше чем трудно быть богом понравилась. Хотя вначале отталкивает дико это громадный минус. |
01.06.2008, 19:23 | #17 |
Экс Администратор
|
Самое прикольное что в данной игре максимальный уровень 99 ый (или 100 ый точно не помню), так вот на нем можно максимально прокачать две из трех специальностей игровых..
|
28.02.2010, 17:46 | #20 |
Игроманьяк
|
Нормальная игра... для своего времени.
Дырявый баланс + некоторые глюки конечно портят впечатление... но игра интересная. К ней вышел аддон "Холодные Небеса"... ох уж эти аддоны... в нём многое поправили/добавили но... этож надо!... создать аддон который вылетает на раб. стол каждые 3 минуты Хотя он тоже ничего. В нём нас забросило на далёкий север... после того как мы победили Драх`шу. И нам надо вернутся обратно на родину. |