Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2012, 16:51 | #12 |
Геймер Новичок
|
Ну не совсем равные характеристики, очень близкие но не равные. С установкой дополнительных кулеров, более дорогие кулера, показывает более привлекательные результаты. Чем дороже, тем более заточен под отличный разгон. как-то так. Чисто для разгона я бы рекомендовал Scythe MINE 2, очень классная штука. А так же Ноктуа Д14 или как то так.
|
04.06.2012, 17:03 | #14 |
Геймер Новичок
|
Ну шум тут от того, как его использовать, если на минимуме оборотов, то ничего криминального не будет, а охлаждаться будет огого. Так что, вариант неплохой, мне такая идея нравится. Да и ставить или нет три вентилятора, это уже как хочется. )
|
05.06.2012, 22:05 | #16 |
Геймер Новичок
|
Конечно покупать надо, а с креплением не вижу проблем, вроде там все в комплекте идет, ну по крайней мере так мне кажется. Ну в любом случае придумать крепление не сложно. Кстати на фото, что выше, в центре интересный кулер 140 мм он, а крепление 120мм ;)
|
28.06.2012, 23:18 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Scythe MINE 2 дура еще та, но с запасом сказать так, это же не на один год покупается, думаю при смене компа через три года, так же пригодится. Ну если дорого, то да, можно что-то и проще купить. |
|||||||||||||||||||||||