Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2011, 18:45 | #11 |
Новичок
|
Где найти все серофимы
|
22.05.2011, 06:12 | #12 |
Новичок
|
отвечаю slava описание сефиротов написанно в прохождении. Lyuba ведьмак 2: убийца королей уже вышел. Messi я не помню щас быстро пройду и посмотрю)
|
22.05.2011, 06:17 | #13 |
Новичок
|
slava. Самый первый сефирот ты найдешь когда убьёшь кокатрикса(начало 2 главы) потом в лечебнице Св.Лебеды принеси статуе мелителе фрукт(в жертву) он даст тебе 4 или 5 сефиротов(не помню), ещё сефирот ты купишь у леуваардена на пристани, потом на востоке(а не на западе как в описании) в пещере будет лежать сефирот. Додектив реймонд отдаст тебе свой сефирот, и ещё один сефирот ты получишь от калькштейна.
|
22.05.2011, 10:36 | #14 |
Новичок
|
И да кстате. Во второй главе голема не нужно бить мечом(как это написанно). Когда вы воткнёте в голема громоотвод во время грозы, он оживёт, а рядом с ним будут стоять три стойки. Так вот, как только вы активируете три стойки, голема ударит током и отнимет сразу пол хп. Хорошей игры.
|
03.07.2011, 13:20 | #15 |
Новичок
|
Slava.kon-1, там всё есть
1 выпал из кокатрикса 2 купить у Леуваардена 500 оренов 3 даст Васка на болотах по квесту 4 в пещере на болотах там много волков 5,6,7 в храме Лебеды аосле пожертвы (фрукт) 8 уже непомню 9 у голема на болотах 10 даст детектив после раследывания |
20.07.2011, 16:48 | #16 |
Новичок
|
Народ, большая проблема. В 3-й главе после того, как я вырезаю саламандр в убежище в закрытом квартале и получаю магический ключ, на выходе не случается никаого ролика с оборотнем. Соответственно дальше по сюжетной линии продвинуться не могу - в разговоре ни с Левуарденом, ни с Трисс новых диалогов не появляется ((.
Кто что подскажет? Тупо баг и надо переустанавливать игру? |