Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2011, 12:07 | #12 |
Новичок
|
awedawed
ты с ума сошел ? У прошлого Данте был свой стиль и душа так сказать. Да и вообще DMC 1-4 это история, целая вселенная со своими героями и злодеями. Данте, его брат Верджел , Неро , Спарда, я про него книгу отдельную прочитал по мотивам DMC, т.д. они это то что мы полюбили , то во что играли , то что мы смотрели(сериал) , то что читали(книги и комиксы) , а новый DmC это уже даже не та вселенная , не та история , этот Данте даже не сын демоне Спарды он как я понял и трейлера вообще создан в лаборатории. Это другой не кому неизвестный человек , поэтому , на месте создателей игры я бы даже не связывал эту игру с DMC не названием и уж тем более не именем Данте дабы не позорить его личность. |
20.10.2011, 17:04 | #14 |
Новичок
|
Ой да ладно уже причитать тут! Да Данте поменяли,на другого героя, хотя по-моему не удивительно, он от части к части все страшнее и страшнее становился, так что не ноем...
А мне интереснее поиграть, чем причитать что Данте не кавайный, жду игру) |
15.11.2011, 14:01 | #15 |
Новичок
|
реально тупость!!!!! если не про седовласого Данте, то хотя бы про брата близнеца Вергилия!!!!!
|
20.12.2011, 21:54 | #16 |
Новичок
|
Да Люди я всегда мечтал поиграть за Бомжа - Эмо! Моя Мечта! А за крутого всеми любимого данте играть... не не круто! Мы же б***ь подростки, нам Нравится ЭТО!!! Я когда куплю буду издевать над данте (Какой он к черту Данте?) убивать его из раза в раз! Мне новый данте Очень не понравился! Я уверен, что как только выйдет игра сделают нормальный мод на Данте с большой буквы!
|
20.12.2011, 22:00 | #17 |
Новичок
|
А Вергилий: фантазии разработчиков в Студию!
*Надо сделать больше Цепей, черной кожи, выкидной ножик, а его сабелька пусть в (Доработка) превращается! А еще надор бы еще меня увековечить!!!* Будут Верг и Данте на одно лицо! Воистину, увековечили))) Все игроки в DMC (если они не съехали с катушек) будут помнить, кому они "Обязанны" Данте))) Хоть бы они вышли гулять перед моим домом *Мечтает* А у меня в руках случайно бы оказалась граната... В общем судя по их "Тенденции современной молодежи" надо ждать больших сюрпризов! Данте, смотря на это в гробу перевернется! |
12.03.2012, 02:02 | #19 |
Новичок
|
>>а я на этого хочу посмотреть, по трейлерам он крут, тот данте был слишком тепичен для мира аниме...
слишком уёбещ*ным... жду не дождусь этой части...надеюсь она будет лучше предыдущих!!! Типичен для мира аниме??? Да потому что первоначальный образ Данте и вообще ДМС и есть мир аниме! |