Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2010, 23:36 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Как обычно
RePack ухудшает качество, иногда в разы. имхо Вообще игра о чём? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.03.2010, 23:52 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Т.е все спрятались в метро?
А кто автор? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2010, 01:16 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да вы что? Дмитрий Глуховский в 2005 году выпустил книгу "Метро 2033". Она завоевала множественные награды в Европе и у нас, сформировав большую группу единомышленников вокруг придуманной истории о жизни после ядерной войны, где единственным местом с выжившими людьми (города Москвы) становится Метро. А автор игры в шапке темы указан. Часть команды сформирована на базе уволенных сотрудников компании GSC, создававших S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля. Первые скриншоты появились в 2006 году вроде бы, если не раньше.
ИМХО, разработчиков СНГ лучше поддерживать рублём. К тому же в основе игры лежит сюжет. По сути "Metro 2033: The Last Refuge" и создавалась для ИгроНизации сюжета книги. Последний раз редактировалось dima12, 22.03.2010 в 01:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.03.2010, 02:36 | #16 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Я их много раз поддерживал и деньги чаще не оправдывали себя, чем наоборот. Времена изменились, теперь сначала оцениваем, а потом уже решаем, поддерживать или нет. |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2010, 17:26 | #17 |
BGTeam
|
Rя$Nick, ждём рецензии
|
|
31.03.2010, 01:15 | #18 |
BGTeam
|
Добрались руки мои до Метро... ну что могу сказать, с одной стороны игра отличная с отличной атмосферой, технически серьёзно выполненная (графика, физика), а с другой стороны чего-то уникального я в ней не нашёл, можно сказать тот же Сталкер в новой оболочке. Вообще я с самого анонса считал, что по этой вселенной нужно делать полноценную ролевую игру с элементами шутера, навроде Фола 3 и того чем должен был быть Сталкер по изначальной задумке... ну что это такое, дают нам пройтись по станциям-городам, но мы лишь слушаем повторяющиеся скриптовые диалоги, лишь смотрим на прилавки, но в реальности можем торговать только оружием и нужными предметами... в общем я бы хотел видеть по этой вселенной свободную ролевую игру по всей территории метро - вот это было бы круто!
Ну а так один раз пройти точно стоит. Как пройду - напишу окончательное впечатление. З.Ы. Стрельба не понравилась. После MW2 как-то неудобно З.Ы.Ы. ЗАбавно просто увидеть все эти хорошо знакомые станции и мир в другом облике, мало того что в компьютерной игре, так ещё и после ядерной войны... ) Всё-таки в Чернобыле и окрестностях я никогда не был, поэтому здесь мне ближе. ХОтя в отличие от Сталкера я так понял, что здесь фотореалистичного никакого воссоздания не было. Поправьте, если ошибаюсь. Да и вот ещё из минусов, вроде это упоминалось в рецензии, но тоже упомяну: странный баланс живучести противников и странная разница в оружии. Последний раз редактировалось SeadogX, 31.03.2010 в 01:31. |
03.08.2010, 00:44 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Всё зависит от того - как его делали. Если видео убили и текстуры поменяли, то тогда да. |
|||||||||||||||||||||||