Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2008, 23:16 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Вы жгуны вылетает скорее всего из за кривой версии игры. И комп тут не при чем. |
|||||||||||||||||||||||
21.03.2008, 22:57 | #13 |
Игрофан
|
Необезательно вылеты могут быть не только из за кривой версии может сам юзер криво установить игру в этом случае помогает переустановка еще царапины на диске могут это вызвать
|
22.03.2008, 13:28 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Не неси бред, если у него игра работает, а вылетают только какие то места то тут врядли из за плохой установки. Либо каких то файлов нет, либо комп слабые, либо еще что. А файлов часто на пиратках нет, поэтому человек сам виноват что играет в пиратсткое фуфло. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 22:44 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Тому перестать тратить трафик на создание бесполезных тем! Если серьёзно то проще скачать копию лицензии чем покупать/качать пиратку! А вообще Oblivion заслуживает того чтобы купить лицензию! Georgiy, а кто "произвёл" игру? Если СофтКлаб или ктото близкий то могу помочь(знаю чего они поудаляли) Последний раз редактировалось Trance, 20.01.2010 в 23:04. |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 13:06 | #18 |
Экс Администратор
|
А на мой взгляд эта игра того не заслуживает. Я в свое время купил игру и ужаснулся от наглости наших лохолизаторов.
1) Не озвучили игру. При этом никаких упоминаний нигде что там только субтитры я не нашел, а это по нашему законодательству неполное информирование по товару, что недопустимо. 2) Постоянно терли сообщения на форуме Акеллы, видимо считая, что так лучше, чем отвечать на нормальные вопросы. 3) Куча ошибок в тексте перевода. Вообщем то как поступили наши лохолизаторы заслуживало того, чтобы скачать игру с торрента просто. |
24.01.2010, 02:16 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ты про Акеллу?
Есть GOTY.
Правится фанатским переводом, или CS тебе в руки!
Ну бывает и хуже... Ониж в код не лезли... за что им и спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||