Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.01.2010, 00:40 | #11 |
Новичок
|
HITMAN47, иди на Припять в КДВ за инструм к калибровке
|
11.01.2010, 14:53 | #14 |
Новичок
|
как с градирни спасти человека??? заранее спасибо!
|
11.01.2010, 20:41 | #15 |
Геймер
|
Если речь идет о квесте про изучение неизвестной аномалии. То нужно взять квест у Сыча про 3 Велеса. Квест идет после квеста про наемников. Потом по этому квесту ты получаешь прототип детектора Сварог. И после идешь с ним на градирню, достаешь детектор, немножко с ним походи, и из аномалии выпадут трупы. На одном из них находится КПК основателя Долга.
|
25.01.2010, 22:27 | #16 |
Новичок
|
Если я в самом начале завалил Ноя!!(((Что мне теперь делать?Я уже много прошёл,а как теперь быть с компасом?
|
26.01.2010, 15:34 | #18 |
Новичок
|
Zebulon Спасибо,но его нет на трупе!А можешь посказать где взять артефакт "Пламя"? А то "Борода" заказал мне его,а я не вкурсе где искать....я уже все места горения облазил(((
|
26.01.2010, 15:45 | #19 |
Геймер
|
Пламя это стандартный артефакт, но с очень хорошими характеристиками. А так как он хороший, то он должен реже встречаться. Но он должен быть в аномалиях. Но бывает какой-то артефакт как бы исчезает. То есть он просто не появляется. Возможно он не появится пол месяца игрового времени.
|
26.01.2010, 20:07 | #20 |
Новичок
|
А нахера этот "БОРОДА" мне тогда его заказал?!!!Значит он где-то есть?
И ещё один вопрос?!Там есть дерево у него много стволов и вверху переплитается!Я в низу собрал пару атефактов а вот на верх поднялся там пищит прибор а его не вижу((( |