Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2008, 16:06 | #11 |
Геймер
|
Готика1 одна из первых моих рпг и считаю ее одной из лутших!!!А то что модели квадратные плевать!Хорошая игра в первую очередь достойна хорошего игрока,который должен ценить ее такой какая она есть!=)
|
16.03.2008, 16:24 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ну и играйте в свой кубизм. Если так игра нравится я бы давно потребовал у разрабов на вашем месте портировать ее на новый движок. |
|||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 16:43 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Мы фанаты графы в этот шлако блок играть не будем. Немного не в тему но: сегодня читаю новость про новый шутер на базе движка кваки 3 и офигеваю кто на таком старье игры создает? А все благодаря вам совсем красоту и реализм не цените. |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 21:39 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
сейлор не играй никто не заставляет. Зная о твоей любви к графике, не удивлюсь, что тебе игра не нравится. но одно дело когда сейчас старую графику делают другое дело что когда эта игра выходила графика была на уровне..
денег нет у разработчиков видимо, честно я тоже не сильно понимаю зачем так делать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2008, 22:22 | #17 |
Игроманьяк
|
ну стоит быть справедливым друже для 2001 года графа и правда хорошая. Просто сейчас она уже устарела. Но кстати ради вас я прошел готику 1 недавно, в принципе гамес нормальный, зря я так изначально на него наезжал.
|
06.05.2008, 21:33 | #18 |
Любитель Пошпилить
|
вот ток недавно решил пройти игру в первый раз...
я и не думал что там такой большой мир... думал что как во второй готике одни эти рудники... а оказалось что и шахты есть и территория, спрятанная за забором орков во второй готике, тоже не маленькая по размерам... графика конечно же не то что в третей, но вполне приемлемая, для мну графика не главное, а при той графике что там есть, играть в игру вполне реально. вот управление разве что... инвентарь неудобный... а так, в общем и целом неплохо.. но я пока в самом начале))) |
22.05.2008, 17:47 | #20 |
Экс Администратор
|
В Готике 3 мир раза в три-четыре больше чем в первой части. Во второй готике мир где то раза в два (в аддоне в два с половиной) больше чем в первой части..
|