Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2019, 17:59 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Можете оставить ссылку? Интересно почитать, как они добились этого. 60 CFM для такого малька очень и очень хороший показатель, не уступает показателям стандартных башенных кулеров. Интересно, на 2000 оборотах шумный ли он в сравнении с башней. |
|||||||||||||||||||||||
08.07.2019, 12:33 | #12 |
Новичок
|
Вычитал это банально на их официальном сайте, подробностей там, к сожалению, не нахожу. Других тестов, которые бы это подтверждали не встречал, если нароете - поделитесь. Наверное они сочли, что воздушный поток настолько силён и так быстро отводится из зоны процессора, что даже пройдя радиатор воздух будет достаточно холодным чтобы охладить материнку. Но это всего лишь мои домыслы.
Вот шумным его никак не назвать, шумит в диапазоне от 17.8 до 21 дБ, т.е. даже на максимальных оборотах ну очень тихо работает. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 08.07.2019 в 17:10. |
09.07.2019, 17:20 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Вполне неплохие показатели. Считаю, все что ниже 32 Дб - нормуль. Что за "переходник" и каким макаром он понижает шум? И если снизить уровень шума без потери эффективности можно просто "переходником". почему другие так не делают? |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2019, 14:22 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да, вы правы, я попутал модели. Я так понял Pro чуть послабееи потише, чем BigPro или может ещё какая-то ощутимая разница между ними есть? По конструкции они похожи. И мне тоже интересно, что за переходник. Сомневаюсь, что он сможет снизить шум без потери мощности, скорее подстроит необходимую скорость оборотов, чтобы не работал на максимуме и не шумел излишне. |
|||||||||||||||||||||||
11.07.2019, 12:40 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Обошлось без волшебства))) При сильном желании обороты можно подкрутить и программно, или реобасом каким... Переходник по сути ограничивает максимально возможные обороты.
Есть: у Бигпро медный сердечник больше (всилу его лучшей теплопроводности в сравнении с алюминием температура отводится от проца шустрее). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||