Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2007, 12:35 | #12 |
Новичок
|
Конечно хорошо что выходят новые версии и тем кто это делает огромное спасибо.
Но... Если учесть что до версии 1.0 далеко может стоит сделать: 1. Полную версию или определитесь сделайте базрвую версию. 2. Версия патч (которая просто обновляет предыдущюю или просто обновляет базовую и вносит все предыдущие изменения). Если так будет сделано то в последствии не придётся качать по 300Мб. Да и ещё. Вы в основном пользуетесь текстурами из К3, ПКМ и КВЛ может можно сделать *.bat для сборки базовой версии для тех кто имеет в наличии всё это добро. Вот тогда я был бы безмерно вам благодарен. Ведь по модему много не утянеш. Последний раз редактировалось Mahrusha, 12.04.2007 в 12:42. |
12.04.2007, 12:43 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
со временем набирается столько изменений, что изменять кусками уже нет смысла. придеться качать полностью. но ведь оригинальные наработки того стоят. а версия 1.0 тоже не предел. я так думаю. было-бы желание продолжать проект... |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2007, 12:57 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а если антивирус уже заблокировал файл, что можно делать? или только формат С? (игра на Д диске, дп файлы на Е). пробовал заблокировать антивирус и запустиь файл - бесполезно. файл уже заблокирован. скачивал файл 4 раза с разных компов. если кто что знает, жду совета |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2007, 13:58 | #15 |
Геймер Новичок
|
Может быть у тебя антивирус считает вирусом то, что вирусом не является. У меня аваст ничего не сказал и все стало нормально. Возможен, конечно, вариант, когда к файлу по дороге дописывается вирус (у провайдера например), тогда попробуй скачать файл в другом виде (шифрованный рар).
|
12.04.2007, 14:49 | #16 |
Геймер
|
огромное спасибо всем, кто играет, у кого появляются и деи и прочее...
ЗЫ: диалоги с офицерами на палубе изобилуют морскими терминами! просьба обратить особое внимание и читать внимательно!!! |
12.04.2007, 16:17 | #17 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хехе а что по твойму сделано щас? вот это уже как раз пошли обновления версии патчами... правда все же следующую версию придется качать полностью так как есть глюки с ресурсами .... ( все претензии к разрабом Smart Install Maker=)) по поводу бата........ честно говоря мне хватило гемора с прошлым лайтом..... а поскольку эта версия будет на ЛКИ а версия 0.2 на Игромании на лайт не очень то сильно и нужен....... хотя если кто-то хочет могу сделать так.... я выложу список ресурсов ( в основном из КВЛ) которые заюзаны..... кто-нибудь делает бат-файл и дает его нам...... и имя того кто это сделает попадает в список разрабов ........ |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2007, 17:58 | #19 |
BGTeam
|
да пока что это как побрякушки...... в дальнейшем сделаем чтоб они повышали какие-либо характеристики, на что-нибудь влияли и т.д. а ну ещё в каких-нибудь квестах они будут нужны..... ( особенно в главном....)
|