Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2008, 19:59 | #11 |
Игрофан
|
Не понимаю зачем делть для этой игры моды? вот я например даже не смог дойти её до конца не потому что сложная а по тому что скучная до одурения... И модами её по мойму не исправить, хотя...
|
04.05.2008, 20:56 | #12 |
Игрофан
|
Пожалуй благодаря им можно ещё пару раз пробежаться по джунглям с дробовиком наперевес..
|
04.05.2008, 23:14 | #13 |
Игрофан
|
Ага... Лично я 3 раза пытался пройти эту игру и не смог и причём в 3 раз я был долго в гостях у брата и на компе была только она, а гамать хотелось сильно... Не я лично не понимаю почему но эта игра мне не нравится обсалютно... Хотя если так посмотреть и графа норм, и техника есть как я люблю но чтото не то...
|
04.05.2008, 23:25 | #14 |
Игрофан
|
Однотипность.. сюжет слабоват... бестиарий не широк..
|
04.05.2008, 23:58 | #16 |
Игрофан
|
Вы - Джек Карвер (Jack Carver), занимаетесь частными перевозками на моторных лодках в акватории лазурной Микронезии. Забыв о своем темном прошлом вы решили сосредоточиться на своем новом выгодном предложении - подбросить амбициозную журналистку по имени Валери Кортез (Valerie Cortez) до острова Кабату (Cabatu). Легкие деньги подумали вы, но где-то в глубине души вы уже чувствовали, что не все так просто и что ваше прошлое еще рано хоронить...
|
05.05.2008, 00:09 | #17 |
Игрофан
|
Появилась возможность скачать полную верчию английского Far Cry абсолютно бесплатно. Цена этому - необходимость зарегистрироваться на ubi.com, где необходимо выбрать в качестве родной страны - США. А также - лезящая изо всех углов реклама во время игры.
Скачать: http://mirror.wa.egn.com.au/farcry/FarCry_Setup.zip Зеркало: http://mirror.vic.egn.com.au/farcry/FarCry_Setup.zip Объем : 2745 мб. |
19.05.2008, 16:37 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Этот абсолютно нахаляву. |
|||||||||||||||||||||||
22.05.2008, 16:39 | #20 |
Игроманьяк
|
И куча рекламы в самой игре, как можно играть когда она там в куче мест прописана?? я уж лучше скачаю с торрента если хочу халявы..
|