Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2009, 04:24 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Да я видел табличку в долине рудников, но она по Немецки а не по Англиски, и я нечего не понимаю. А если возле таблички свернуть налево и ити, некакой пропости там нет, но есть спуск. Если спуститься по нему то и правда будет пещера, а пропасть будет дальше. Когда я зохажу в пещеру и дохажу до конца там некого нет! Скожи мне пожалуйста в какой главе ты вошол в пещеру? И это Готика 2 или Готика 2 Ночь ворона ? И ещё когда спрыгиваещь вниз с козарм где учят стрелять из орбалета и идёшь до дороги где поднимаешься на гору но не идёщ по ней а будешь идти вдоль этой дороги и там ещё Мясные жуки, а ты пойдёш дальше вдоль скалы и там будет пещера, там ещё бандиты. Когда ты зайдёшь в неё там будут ещё бандиты и шипы которые не работают. Но там не будет некокого Мага воды! И я вообще проту пещеру говорю или нет? И опять что это за Готика? Готика 2 или Готика 2 Ночь ворона, и в какой глове ты увидел этого Мага воды ? |
|||||||||||||||||||||||
27.06.2009, 02:32 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я знаю, в лагери бандитов в храме. Но не советую туда идти без доспехов бандита. |
|||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 23:41 | #13 |
Геймер
|
Кто знает где находится герой на этих скриншотах ?
|
25.07.2009, 00:12 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я тоже понятия не имею где это, потомушто я случайно нашол их в интернете. Но я думаю что это в дополнение Готика 2 Возвращение. |
|||||||||||||||||||||||
18.12.2009, 04:49 | #18 |
Геймер
|
В первой части нет доспехов ворона и во второй тебе их не достать без Marvin (кодов.) Естли они и есть в первой части то только скачивая дополнительные программы на доспехи.
|
23.01.2010, 20:10 | #19 |
Новичок
|
Аникто незнает можна в готику играть как в вов по интернету
|
23.01.2010, 21:34 | #20 |
Новичок
|
Янашол прикольное место когда в самом начале мы встречаем кавалорна идём с ним убиваем бандитов и когда мы только выходим с пещеры сразу залазим на утёс с лева и прижимаясь к большой горе (в которой пещера бандитов) идем пока не увидем две сосны проходим между ними и ............. дальше уже сами сореентируетесь
PS.НЕ СОВЕТУЮ туда соваться не первом левеле если пойдёте туда не прокачаным и без нормального оружия вам кердык |