Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008, 20:49 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Valencio,
Головоломки, как раз не однотипные... Вот где однотипные, так это в "Lost: Via Domus", причем только двух типов, но много... |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 12:49 | #13 |
Игрофан
|
CARATEL, знаешь, я люблю мыслить образами... Так вот представь себе: ешь ты очень вкусное блюдо за столом в кругу приятных тебе людей, дальше будут другие блюда и развлечения... Помешала бы тебе еще и красивая уютная обстановка вокруг тебя? Думаю, что в квестах важно все: сюжет, головоломки и графика... Как в человеке все должно быть прекрасно - и душа и тело и мысли! Вот так.
|
03.05.2008, 13:41 | #14 | |||||||||||||||||||||||
|
Так же считаю в квестах как и в любом жанре важно именно ВСЕ..... |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2008, 14:09 | #15 |
Игроманьяк
|
Лично я буду играть в квест даже если там какой то пункт сделан на тройку, а остальные на пятерку. Хотя этот квест и не будет у меня в списке шедевров числиться (за редким исключением).
Вот взять к примеру Moment of Silence. Отличная музыка, мега сюжет, довольно неплохие диалоги, красивые и информативные локации, вкупе с ужасающими моделями. Вот один из множества примеров что не все сбалансировано. Или взять Myst: мега графика, потрясающе удивительный дизайн, хардкорные загадки и почти полное отстутствие сюжета. Вот другая крайность. |