Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2008, 18:02 | #11 |
Любитель Пошпилить
|
SeadogX,
Не соглаен с критикой поповоду двухъядерников. Крайзис у меня на стареньком E6300 на средне-высоких работает и фпс роседал только на снежном уровне. И уверен и это из-з видюхи было (7900гс у мну щас). Хочу вот себе ближе кзиме купить 8800ГТ прикупить и проц тоже скорее всего махну. |
12.03.2009, 07:11 | #12 |
Геймер
|
Доброго времени суток, друзья! Подскажите пожалуйста что делать! Приобрёл монитор Самсунг 2443NW. Подключил к компу установил дрова но на мониторе через несколько часов работы появились горизонтальные жёлтые полосы, на обоях рабочего столя это даже не полосы а полукрги... описать сложно на что похоже, никакие манипуляции со сменой кабеля или подключением монитора к другому компу не помогли, видюха стоит ATI Radion 3870.... Пробовал переставить винду и установить все дрова заново, так он вобще сказал что типа утилиты моитора не будут работать с данным оборудованием.
Заранее спасибо! |
12.03.2009, 15:19 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
бери гарантийный талон и иди меняй - отвечает одному из критериев замены товара, если что. Если установка к другой системе не помогает - значит монитор просто неисправен. |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2009, 09:24 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Спсибо, так и сделаю, завтра поеду в СЦ нихай меняют |
|||||||||||||||||||||||
18.10.2009, 01:08 | #15 |
Новичок
|
кстати, про мамку - купила асус делюкспару лет назад, меня там порадовала система охлаждения с трубопроводами из сплава меди =), дома собрала, поставила винды, и через 15 минут мамка померла. кондер разорвало. в гарантию приняли. Через полгода, после возврата мамки на место, опять сгорел какой-то элемент. Опять приняли в гарантию на 45 дней. Но я наехала, и мне на замену дали MSI под мой конфиг (DDRIII). Потом у знакомых я узнала, что асусы делюксы как-то мутно разводят тепло - типа раскидывают от наиболее нагревающихся жлементов к менее нагревающимся, потому и горят так часто детальки.
я не спец, и "знакомые" тоже не паяют дома мамки, но, слухи есть слухи. Хотелось бы уберечь других от покупки сего недешового говна. П.С. та MSIка, которую мне давали на подмену, стоила в разы дешевле, и я ее выкупила на смену(2 кк руб.). Мало ли опять сгорит асус( покупала за 5,7 кк). В общем, мамку выбирать - дело сложное. В след раз я бы бы обратилась в независимому спецу, переплатив 1-2 к, но за норм товар. П.П.С. мои знакомые юзают Гигабиты. Вроде у них так железо не горит, как у меня... Последний раз редактировалось otravka, 18.10.2009 в 01:11. Причина: дополнение |
13.11.2009, 16:01 | #16 |
Новичок
|
Ну не знаю у меня на прошлом компьютере asus deluxe - никаких нареканий ни разу не было. Все работает без тормозов. Всегда брал ASUS, все идеально. Кроме ноутбуков, довольно дорогие, а толку мало, не понравились. Скорее всего это от конкретной модели зависит.
|
22.01.2010, 16:42 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Часом не P5WD Deluxe? Вообще сижу на ASUS P5QL PRO - нежалуюсь. Но Лучше, всетаки, P5Q PRO TURBO! |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 20:16 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
И как, неужели устраивает? Их гнать невозможно, охлаждения почти нет... Да и в играх не разгуляешься Я вот свой пень дубовый с 2.80 до 3.60 разогнал, и ничего полет нормальный... с морозильником Antec Three Hundred Последний раз редактировалось Trance, 22.01.2010 в 20:57. |
|||||||||||||||||||||||