Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2006, 23:27 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Это хорошо, что довел. Мне Арт понравился. |
|||||||||||||||||||||||
27.10.2006, 13:51 | #14 |
Геймер
|
Чего то много аддонов для К3 намечается. )) будет из чего выбирать но конкуренция иногда тоже плохо. А будет у героя подружка или хотя бы товарищ. Или ему придется довольстоваться тока офицерами. (про Товарища я имел ввиду псевдо главных героев которые параллельно с нами развиваются)
|
27.10.2006, 13:52 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Интересно, а зачем герою товарищ? Хотя возможно и будет, как Килл придет, так ответит. |
|||||||||||||||||||||||
27.10.2006, 14:00 | #17 |
Геймер
|
Ну это как в К3 свободные кэпы. (это которых топишь а на глобальной карте они остаются =))) Просто интересно посмотреть как @Дядя Вася@, корабль которого ты встретил в начале игры. Нападет на твое корыто через 3 игровых месяца на линкоре)))
|
27.10.2006, 14:04 | #18 |
Экс Администратор
|
Если честно, то К3 мне жутко не понравились, они на своей свободе помешались. Возможно и будет. Килл как придешь ответь на вопрос, самому интересно стало.
|
27.10.2006, 14:10 | #19 |
Геймер
|
Да К3 - трех гигабайтное недоразумение. (помню как долго отпрашивал отгул на работе чтобы прийти и поиграть в ЭТО). Просто там слишком мало возможностей и 5 генерируемых квестов( доставь груз, потопи , доставь пассажира,доставь рабов, и захвати колонию).
А такая активность аддонщиков (ребят удачи вам) вызвана тем что обещали им совсем другое... До сих пор в тайне, как 1С позволило выпустить такое на прилавки. Помню как ГА высказывался на форуме ВМЛ, что он на последней стадии ОДИН доделывал проект. |
27.10.2006, 14:12 | #20 |
Экс Администратор
|
Поэтому и надежда вся на аддоны и моды для игры. Сама К3 мне не нравится, помню долго ее ждал, а зря......Кстати, сколько процентов аддона уже сделано?
|