Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2006, 18:55 | #12 |
Новичок
|
Ну аватар по характеру...долго искала что-нибудь, что понравится...вот нашла) Ну может немного похожа...тоже тёмные волосы и карие глаза...
Ник...Ник-это моя душа...я просто по жизни чёрная пантера... Подпись...ну с подписью, я думаю, и так всё ясно)))) |
07.12.2006, 13:51 | #14 |
Геймер
|
Мой аватор это фото Джейсона Вурхеса из фильма Пятница 13-ое. т.к. этот фильм один из любимых. Ник ТАНК, так меня в школе звали, т.к. я упитанный, сейчас я вешу около 115 Кг.
|
10.12.2006, 17:55 | #15 |
Новичок
|
Ник такой....а просто взял да и написал........ну и повлиял конечно же форум...вот и зарегился...
Аватар - кхи вообщето он к эротике относится, а не к пиратству, однако времени небыло выбрать подходящий, вот и поставил то что было.....со временем поменяю Подпись - слова из известной песни.......услышал, вспомнил, записал...вот и все! |
18.01.2007, 17:50 | #18 |
Геймер Новичок
|
Перед тем как найти ваш сайт по случайности,смотрел два дня,две части фильма"Пираты Карибского моря".Потом проводил 3 часа в поисках подходящего аватара.Ну потом обнаружил орфагрофическую ошибку у себя в нике.
|
18.01.2007, 17:54 | #20 |
Геймер Новичок
|
Нуу тогда я просто пьяный за клавай сидел.....
|