Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2008, 19:53 | #11 |
Новичок
|
Очень прошу, напишите полное прохождение игры.
Я нупко и застрял в самом начале , перевалил всех в форте и добрался до города, а что дальше?? У меня нет корабля и я не могу зайти никуда кроме таверны, что делать??? |
10.07.2008, 20:09 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Идешь в трактир=), там поспрашивай=) у людей за столиками .
Или czc )). Вообще, гражданин админ - харе флудить432423 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2008, 16:30 | #14 |
Новичок
|
Господа резко нужна помощь.
Квест "Найти Брайана Рейзака" вообщем девку спас всё классно, подхожу к губеру базарю с ним он мну там поздравляет всё классно. После разговора смотрю журнал там сей квест и написано что нужно найти пирата Рейзака и голландского предателя (сорри имён не запомнил) Где искать сих госопод не сказано, губер сан хуана при повторном разговоре только спрашивает "выполнено ли поручение?" на что ГГ говорит что как раз снаряжает корабль на Тортугу Сплавал на Тортугу, там ни один из тавернщиков ничего не говорит (ГГ каждый раз говорит типа "я пойду") Прохожие тоже ничем не помогают. Да и кстате перестал работать переход в городах, мелочь а всё равно. и так что же мне дальше делать и скора ли буит обещанная Жемчужина и Ко? Последний раз редактировалось Tergon, 12.07.2008 в 16:58. |
12.07.2008, 18:20 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Этот квест выполняиться в ходе всей игры,тепрь тебе просто ндо опять плыть на Ла-Вега за новым заданием. |
|||||||||||||||||||||||
12.07.2008, 18:41 | #16 |
Новичок
|
та я бы с радость но губер на Ла-Веге отправляет спрашивает был ли я у его друга
Его друг на Сан Хуане спрашивает выполнил ли я его поручение, на что гг отвечает что снаряжает корабль для отплытия на Тортугу. Да иещё может это и важно: Сан Хуан у меня почему-то Французкая колония в последнее время, типа захвачена. Кстати Фортуна ёмаё я не знаю как кто, но я будучи уже раскачанным, после оооооочень большого количеств абордажей без читов кораблик захватить не смог, каждый из их матросов был просто нереально крепким (по подсчётам у каждого 200+хп) и махал палкой раза в два а то и в три быстрее чем я. Вообще имхо разрабам надо бы весь аддон мутить на основе КВЛ ( с их пиратес и островами) А вообще похорошему, официально сотрудничать с акеллой и делать исключительно сюжетную часть, а баги\геймплей пускай сивард с акеллой мучают. Последний раз редактировалось Tergon, 12.07.2008 в 18:57. |
12.08.2008, 17:05 | #17 |
Новичок
|
Вобщем у меня такая проблема, при завершении квеста "спасение дочери губернатора" я отвожу ее домой , там голандский губернатор даёт мне 20 к, после чего отношение с испанией ухудшается, в испанских городах на меня наподает стража и даже подкуп не помогает, так же стража режит и некоторых местных жителей, и так во всех испанских колониях! Хотя для полного завершения квеста я ещё должен поговорить с испанским губернатором .... Незнаю что делать ......
|
13.08.2008, 18:55 | #18 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хм... странно.. будем исправлять! а поможет тебе сейчас плыть в какое-нибудь пиратское поселение и мириться там с Испанией. |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2008, 20:55 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Проблема была на 0.6 патче , сейчас поставил 0.8 и всё норм. Спасибо за помощь |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2008, 21:35 | #20 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну так бы сразу и сказал=) кстате по идее тебе бы ещё новую игру начать непомешало бы... |
|||||||||||||||||||||||