Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2008, 01:33 | #16 |
BGTeam
|
Не так давно вышло видео с аддона ПРИ.
В нём наглядно показываются новые локации, созданные усилиями разработчиков. Похоже долгострой всё же выйдет. Хочется спросить лишь одно, когда?=) В скором времени нам обещали показать 2 ролик. Форум аддона. Последний раз редактировалось dima12, 18.01.2008 в 01:35. |
|
18.01.2008, 09:30 | #17 |
BGTeam
|
что ж..... будет интересно взглянуть и признать, что я был не прав! Очень редкий это случай... когда такие аддоны все-таки выходят...
|
13.02.2008, 18:05 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Такие аддоны, это какие такие? |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2008, 01:10 | #19 |
Новичок
|
Я вижу 2 локи новые, блейза, страшенные К3шные острова (коробки из под липтона подмятые), тартану несущуюся со скоростью света. В общем-то и всё.
Не, в ЗО за более короткий период было сделано в разы больше + база у ЗО - К3, сегодня всем подавай море. А на К3 геморно делать что-либо. Кароче я думаю что тут надо штамп мертвячины ставить на ПРИ. Видел в разрабах "Black Angel" если этот тот сабый "Блек", то ещё - 70% выхода аддона. Ролик: Сделан супер халатно, особенно перекид мышки в губернаторском доме)) Вообще суперско) лол... |
15.02.2008, 12:44 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Вообще в ролике хотели показать новые локации: комнаты, таверну и т.п. Мало сделано??? Скорее долго делаю, а не мало Почему так долго делают ПРИ? - потому что делают его всего 3 человека, огромный сценарий, огромный объем кода, много материала (не скриптового) И модели островов в Add-n(e) делают совершенно новые по тому так и затягивается его выход, по окончанию моделирования обещают выложить свой add-on. P.S. Про ПРИ слышали, а про ЗО? 232552 Последний раз редактировалось tislic, 15.02.2008 в 14:47. |
|||||||||||||||||||||||