Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2011, 23:34 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Мой сонек К750i падал с высоты 2 метров, может и по выше, 3 раза падал в воду, 1 раз уранил его в молоко, потом когда практиковался чинить машину нашу, уранил его в антифриз, и он ещё жив-здоров и сколько он перенёс, самое странное что всё работает и глюков нет |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2011, 00:24 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
А мой новый, сонь С902, намного круче. Мощная камера, процессор, железный корпус, и многое другое. Я свою нокию на пол уранил, экран накрылся, потом тупить начал, я его выкинул |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2011, 20:15 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Мой друг, у меня такой был, я бы не сказал что блеск, но он кульный!!! Не знаю ты как, но мне нравится. |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2011, 20:16 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
А это твоё субъективное мнение.Но другие почему-то могут пользоваться нормально.Опят спор Я в бан не хочу и замечания тоже Последний раз редактировалось Индиго, 17.01.2011 в 20:20. |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2011, 20:18 | #20 |
Игрофан
|
Ты меня не понял, я не сказал что мне не нравится, как с виду, нормальный дизайн, норм интерфейс, но работать с ним неудобно! Вот что я имею ввиду! Snipper, тебе удобно работать с ним? Лично мне давали на неделю попользоваться , меня не впечатлило!
|