Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2008, 12:20 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
хм , если ты имеешь в виду под лицензией ПЕРЕВОД ТЕКСТА - то я например купил FC2 у пиратов , а потом с торрента скачал руссик сама игра у меня весит 3.16 гб + 160 мб русик ( всё что написано в игре - на русском ), жалко только что перевода на русский ещё нету ... |
|||||||||||||||||||||||
04.11.2008, 18:30 | #12 |
BGTeam
|
лицензия - это лицензия (образ с лицензионной игры). Я если и не покупаю, то играю как раз в лицензионные версии ибо с абракадабрами вместо перевода и багами играть желания нет.
|
|
09.11.2008, 12:33 | #13 |
BGTeam
|
поиграл вчера вечерком, ну так, классический шутер на одно прохождение, идеи есть, но в целом скучновато вроде, да и концепт мира как-то не очень понравился, Крайсис со своими инопланетянами и корейцами постильнее и поатмосфернее будет
|
10.11.2008, 00:31 | #14 |
BGTeam
|
Ну вот так всегда. Завлекут графикой, физикой, что есть обёртка, а как начинаешь в суть входить оказывается, что там либо пустота, либо сырость пародукта.
Что ж такая компания, как Юби не понимает, что красоты на изучение - это пара часов, а вот наслождение и прохождение - это может быть на несколько раз, так как приятно пройти разными путями "умный" сюжет. |
|
10.11.2008, 15:47 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
хм , я так понял некоторым игрушка не понравилась ? |
|||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 20:13 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Мне тоже не понравилась кстати. Графика не намного круче (в некоторых местах) украинского Ксенуса 2 (если бы хохлам бюджет Юбисофт, то они бы такое мега сделали), процесс скучный, задания банальны, разнообразия никакого, играю два часа и уже просто тянет в сон, а руки - к иконке Red Alert 3 |
|||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 20:26 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
ну незнаю , для меня она неделю была интересной - потом скачал Dead Space, Bully, Crysis Warhead, и что то позабыл её незнаю - может всё таки пройду на днях , ибо осталось всего 45 % до конца |
|||||||||||||||||||||||
02.01.2009, 17:18 | #19 |
Любитель Пошпилить
|
Фар Край 2 - аюсолютный провал. точнее держит второе место, не далеко уйдя от аддона к Готике 3. Интересен лишь первые часа два, потом - хочется спать. Не зачет. Че-то завысел я ей оценку, надо было не больше 7,2 ставить.
|
10.01.2009, 21:58 | #20 |
Геймер
|
мне не понравилась игра! я ждал чёто особенное а получил средний шутер с огоньком на траве и всё
|