Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2008, 19:48 | #12 |
Любитель Пошпилить
|
Да ладно,более-менее нормальный перевод в лицензионных играх,за исключением нескольких игр.А вот пиратские это вообще такой ужас перевод.Вот например в одной пиратке:
Сохранить игру называлось-"спасите игру" Выход из игры назывался-"оставленная игра" Вот это был ужас.Локализация игр хромает.Как я уже сказал,да и не только я-в лицензиях перевод не всегда бывает хорош=( |
17.03.2008, 22:59 | #15 |
Игроманьяк
|
Пиратки тот еще шлак, правда в лицензиях в последнее время качество, почти к пираткам подбирается, поэтому я и гамаюсь в инглиш версии.
|
18.03.2008, 20:22 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Бывает у меня такое было в Блэк анд Вайт =))) иногда выводит кривой перевод в стратежках |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2008, 20:24 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Хотите чтобы ваши любимые ЛОХОЛИЗАТОРЫ делали качественные переводы, не покупайте тот шлак, который они вам впаривают. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2008, 20:43 | #20 |
Экс Администратор
|
Насколько мне известно, раньше среди пиратов было много профессиональных переводчиков. Сейчас же многих из них сманили в официальные локализаторские конторы, поэтому пираты и могут, что только Промтом переводить (ну или как с халвой, украсть версию многоязыковую). А так лет десять назад пираты уделывали по качеству большинство современных официальных локализаций.
|