Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.02.2007, 11:29 | #11 |
Меч Правосудия
|
Ну игра в общих чертах очень даже ничего. Мне понравилась.
|
05.02.2007, 22:53 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
ну если тока в плане физики,то да игруха очень гуд,лед,огонь и тд очень реалистично сделано!а вообще не ахти,да и глючная какая-то( |
|||||||||||||||||||||||
14.10.2007, 14:36 | #14 |
Новичок
|
Недавно наткнулся на это игрушку в инете. Решил скачать. Думаю чё терять? Бесплатно да и полностью на русском языке. Впечатления после прохождения игры остались довольнотаки хорошие. Понравилась игра в первую очередь геймплэем. Отрезать головы врагам, пинать их на шипы, скидыватьв пропости. Что может быть лучше лучше?=) Непонравилась игра в первую очередь тупым сюжетом. Какой-то тёмный месия, демоны, хредемоны. Бред. Непонравилась игра ещё тем что 4/5 игры мы лазием по катакомбам. Очень это не понравилось. Игра ещё очень лёгкая, даже на самом бысоком уровне сложности. Ещё мне не понравилось, то что можно неограниченное кол-во раз превращаться в демона и убивать любого врага с 2-3 ударов. Очень глупо было со стороны разработчиков так поступать. Ну пока всё.
|
28.10.2007, 00:17 | #15 |
Новичок
|
Здрасте, можете подсказать почему мне не идет Oblivion. Я его устанавливаю, начинаю играть. После того как прохожу первый уровень (подземелье),как только я хочу зайти в канализацию игра вылетает.(но я сделал минимальное разрешение графики).Подскажите, что делать?
|
28.10.2007, 00:45 | #16 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А при чем тут Dark Messiah of Might and Magic??? Учитесь постить в нужных темах, по обливу тема ВОТ!!! Там кстати твоя проблема и обсуждалась!! Итого виндовс переставь и купи лицуху или нормальный Но-Сд добудь.. Так на пиратке кривой екзешник. |
|||||||||||||||||||
07.03.2008, 21:33 | #17 |
Новичок
|
рулеззз всех на куски резать можно
|
10.03.2008, 20:54 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Ага, физика на высоте=)) |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 22:08 | #19 |
Любитель Пошпилить
|
Хорошая игра,геймплей,отчасти реалистичность=).Сюжет-тоже ничего,интересненький такой.Да,прикольно в этой игре,конечно,где рубить всех на части,головы,руки и т.д..Магия в игре тоже хорошо выглядит.
Всем,кто проходит игру на пиратках,немедленно переходить на лицензии!А то полного удовольствия от игры не получите |