Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2008, 21:58 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
в монтере они человек 10 сражались... короче все рабы города восстают и сражаются, но толку от них... как в кап дуне, ноль они и есть ноль... На самом деле их восстает много, просто к тому времени как ты к ним прорываешся, от них ничего уже не остается)))
говорю же, все города середины карты, кроме города-крепости на вершине горы, не помню щас как он называется, достаточно давно играл... А так повстанцы якобы помогали во всех городах, по крайне мере говорили что помогут, мне токо начать надо... ну и пара человек сражалась... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 22:15 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
проник в главный двор... орки меня спокойно пустили после пары десятков заданий... потом зашел к главарю, поболтал с ним.. потом прирезал его, все его окружения, всех кто прибегал на шум... вырез всего замка у меня занял гдето пол часа... чисто непрерывный бой... потом я вышел во внешний двор и там повстанци махались с наемниками и орками... я немного помог... когда никого не осталось, меня поблагодарили... фсе собсно... |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 22:32 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
мне за повстанцев больше понравилось))) За орков не пробовал, но играя за орков, мнеб не пришлось наверно стокобы сражаться(орков то больше), а это минус))) А вобще сила - это главный герой))) |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 22:42 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
я играл без кодов, за повстанцев и добыл доспехи паладина... вычистил крепость, под барьером от орков... без особых проблем.... Что повстанцев резать надо я знаю, один из главарей орков предложил мне это сделать... хотя почти все они мне предлагали вырезать лагеря повстанцев, но я просто вырезал орков... мне люди как то ближе))) |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2008, 22:49 | #18 |
Гейм Мастер
|
Да доспехи легко достать намного легче чем орка что бы орка достать надо всех зарезать плюс должна быть репа у них 75 это что бы пройти в город к вожаку а он тебе их даст а уж поверь у орков она набираеться раза в 4 тяжелее
|
02.04.2008, 23:38 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а за повстанцев тоже надо набирать эту репу и проходить к вожаку чтобы получить квест на захват города... |
|||||||||||||||||||||||