Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.10.2008, 20:45 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
какие выборы кого либо там выбары человека по особым специальность.)))) |
|||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 05:44 | #14 |
Новичок
|
По поводу раскрутки обзоры у вас не хуже чем в игромании, а вот найти вас куда более сложнее,я вообще попал сюда наобум ввел Корсары 4 и нашел,конечно же уже все мои друзья знают какой потрисающий у вас сайт,но вот кто не интерисуется Корсарами найти вас будет сложновато, хотя у вас здесь игр на любой вкус и апетит.
|
06.03.2009, 21:51 | #15 |
Игроманьяк
|
Предлагаю создать клан BG|Tm , этот клан будет играть с другими кланами в следующие онлайн игры : Калл оф Дюти , Кс 1.6 , Кс-сурс , Тим-Фортес , Half 1 u 2 , некоторые РПг и ещё много игр. , даже может и Корсары
Ну не знаю оцените не оцените мне всё равно , но если вы согласитесь то я готов набирать команду для Кс (извиняюсь что немного не в ту тему написал ) |
08.03.2009, 16:30 | #16 |
Игрофан
|
КиллерМЕН,
помню был разговор о изменения оформления сайта... вы это планируете в ближайшее время ? |
08.03.2009, 17:05 | #17 |
Игроманьяк
|
Jack Sparrow, а какой бы ты хотел дизайн ?! я бы во всех сделал как про какуй-нибудь ( Величайшую игру) дизайн , а где ТДМ можно было бы оформит ввиде игры Корсары !
|
08.03.2009, 18:26 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Так дизайн сайта и так сменился тем летом. Дизайн форума просто не подгоняли. Некогда пока было.
Нет такой ерунды не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||