Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что вас больше притягивает в сталкере? | |||
Атмосфера | 16 | 72.73% | |
Т.к. игра была сделана в снг | 3 | 13.64% | |
Возможность побегать по Чернобылю | 8 | 36.36% | |
Просто вам нравится этот жанр | 3 | 13.64% | |
Начитавшись журналов хотители посмотреть её в деле | 5 | 22.73% | |
Долгое ожидане игры вас так сильно притянуло к ней | 3 | 13.64% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.04.2008, 13:39 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
как ее могли рекламмировать 8 лет если ее делали шесть?
ты видимо в другие легендарные шутеры не играл друже. Сталкер по сравнению с ними ничто. Но графа там и правда рулезная. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.04.2008, 20:23 | #13 |
BGTeam
|
Для меня игра - развлечение. Я никогда не наигрывал часы в разные шутеры, чтобы сказать своё веское мнение. Ты может и прав, но то, что мне нравится/хотел бы_видеть от Сталкера, как шутер - получил. Это считаю главным.
Может ты Prey имел ввиду? |
|
27.04.2008, 16:50 | #14 |
Игрофан
|
Prey никогда не сравнится со Сталкером хотябы по той причине что в сталкер можно играть по 2 и более раз и тебе не будет так однообразно и скучно как в Prey. По крайней мере я не смог играть в Prey во 2 раз.
|
27.04.2008, 17:36 | #16 |
BGTeam
|
Эта игра про СССР, точнее про постсоветский период. Мне просто надоели эти американсие рожы с голливудскими эффектами. А когда приходишь в дом и видишь настояшую словянскую печь, похожую на настоящую. Камаз, стоящий со спущенными колёсами, весь проржавевший. Кладку кирпичную, нашу, советскую. С Косым положением, а не ровную в 1 линеечку всё. Вообщем разруха эта так притягивает, что играя в Call of Duty 4 и видя припять с её домами.... Хочется закрыть игру.
Сюжет же не РПГшный. В нём нет вкусностей + в чистом сталкере нет много того, что было сделано в период 2003/2004 годов. Так что Сталкер +ОГСМ/АМК для меня просто то, что надо. а В чистом Небе, возможно, уже будут свои любительские аддоны. С новыми историями. |
|
27.04.2008, 18:29 | #17 |
Любитель Пошпилить
|
Почему всем? мне сталкер не понравился. Мне без разницы что в истории Америка, Россия или еще чтото. Главное чтобы она была интересна и я переживал приключениям и переживаниям героев. В СТАЛКЕРЕ этого нет. Там все откровенно банально, вначале игра берет новшествами. Конечно новшеств там много, но когда проходишь середину игры хочется быстрее пройти игру до конца. Почему? чтобы узнать чем все закончится? отнюдь нет чтобы просто пройти и поставить игру на полку. АМК мод лучший к сталкеру но он не делает отнюдь новую игру с новым сюжетом, а значит не сильно прельщает.
вообщем лучший российский шутер. И проходной мировой шутер. |
27.04.2008, 19:25 | #18 |
BGTeam
|
Поравлю, лучший шутер стран СНГ. GSC в Украине находится))
А по тому, что ты написал. Да к я только согласен. Слабая сюжетная линия. Про моды тоже согласен. Я же подчеркнул: "...а В чистом Небе, возможно, уже будут свои любительские аддоны. С новыми историями...." Вот именно там и упор должен быть на историю-сюжет. |
|