Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 21:21 | #11 |
Игроманьяк
|
вот ребяты разве вам в кайф играть на фентези стратегий в какую то тупую доту и прочее гуа..? по мне так дота это еще так шняга.
|
16.05.2008, 22:46 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
В ДОТе важен опыт игры. Начинающим почти всегда не нравится до тех пор, пока не поймут всех прелестей карты. Эта карта признана отдельной дисциплиной киберспорта на равне с самим Варкрафтом, Counter Strike и Quake3. Динамичная, большой простор для командной и соло тактики. Каждый раз игра играется не такая, как в предыдущий (оосбенно в режиме "-ar" т.е. All Random, в котором игрокам выдаются случайные герои).
Каждому свое, но лично я люблю ДОТу. Считаю, люди, создавшие эту карту - гении. Такого баланса героев Близзард вот уже лет пять не видывал |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 15:50 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
В отличие от AOS, в ДОТе сбалансированы герои (и баланс постоянно улучшается). В отличие от различных арен, способности героев остаются актуальными вплоть до максимального уровня; множество предметов + самые эффективные предметы получаются комбинированием более слабых. Например, чтобы получить парные клинки Sange&Yasha (Сашка и Яшка в народе ) нужно сперва отдельно купить Sange и отдельно Yasha, а потом доплатить 600 золота для объединения. Некоторые предметы усиливают способности героев. ...Могу еще долго перечислять. В общем это одна из лучших карт, как минимум. |
|||||||||||||||||||||||