Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2008, 20:33 | #11 |
Любитель Пошпилить
|
Ну очень прошу о помощи!
Помогите мне пожалуйста!!!
Для меня,заядлого читера и фаната корсаров-3,наступили ужасные времена,а именно: Играл я себе в ГПК,счастливый такой,,коды использовал(или точнее-«частичное изменение скриптов в игре путем изменения строчки файла игры и использования кнопочки F5.»=))вы этот способ знаете).Так вот,играл без каких либо патчей.Прошел уже и линейку ГПК,и нац.линейки и т.д.Но: Узнал я о этих злосчастных патчах для ГПК.Установил их только сегодня.Думал: «ой круто,теперь багов не видать,особенно с Летучим голландцем!…»так вот,запускаю игру.А игру желательно начать новую.Ну я по новой начал за блада.Так вот,нажал я F5,и…о боже!Ничего не происходит.Совсем ничего!Игра БЕЗ КОДОВ!Меня это ужаснуло.Теперь я не знаю,как мне быть.Помогите пожалуйста!Как сделать,чтобы коды снова работали? Буду очень благодарен и буду молиться за вашу душу каждый вечерJ |
11.03.2008, 21:26 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Меч Правосудия
|
Если будешь играть с сейвом от патча на непропатченной версии то можешь встретить некоторые баги) У всех они разные бывают=) |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 21:31 | #15 |
Игроманьяк
|
Я как-то помню когда первый раз в КВЛ играл, страшно матерился, когда поставив патчик на старые сейвы не увидел изменений. Оказалось надо просто начать игру заново, ну я и забил больше не проходя. Так что, если сейвы твои с версии с патчами, скорее всего начнутся страшнейшие баги. Лучше заново начни, ну или вообще забрось, как это сделал я когда то.
Тем более графика в игре давно морально устарела. |
12.03.2008, 00:21 | #16 |
Любитель Пошпилить
|
Вот узнал новый код недавно.Прикольно работает,это уже для самых заядлых читеров:
Товары в трюме можно так крякнуть: Пишем в левой колонке: pchar.ship.cargo.goods.N – товары в трюме корабля, где N – товар В правой колонке указываем желаемое кол-во данного товара в трюме (сколько угодно) Например pchar.ship.cargo.goods.bombs – бомбы. Заместо N пишем: Balls - ядра Grapes - картечь Knippels - книппели Bombs - бомбы Sailcloth - паруса Planks - доски Slaves - рабы Wheat - пшеница Ebony - черное дерево Chocolate - какао Sugar - сахар Wine - вино Linen - полотно Rum - ром Tobacco - табак Coffee - кофе Mahogany - красное дерево Cinnamon - корица Copra - копра Paprika - паприка Fruits - фрукты Ale - эль Silk - шелк Clothes - одежда Cotton - хлопок Sandal - сандал Leather - кожа Oil - масло Food - провиант Weapon - оружие Gold - золото Silver - серебро Powder - порох Brick - кирпичи Medicamen - лекарства Cannon_12 - Пушка 12ф. (в трюме) Cannon_16 - Пушка 16ф. Cannon_24 - Пушка 24ф. Cannon_32 - Пушка 32ф. Cannon_42 - Пушка 42ф. Culverine_12 - Кулеврина 12ф. Culverine_16 - Кулеврина 16ф. Culverine_24 - Кулеврина 24ф. Culverine_32 - Кулеврина 32ф. |
18.05.2008, 15:55 | #17 |
Новичок
|
всем привет! я играю с патчем 1.2 и F5 не будет работать- я правильно понял? как тогда вызвать консоль? хелп плиз! а то упёрся в квест по захвату Маракайбо по голландке,пришёл с 3 мановарами - грохают!! хочу пройти на бессмертии чисто вынос пуше на форте, а вообще коды не люблю!
|
26.05.2008, 13:23 | #18 |
Геймер
|
У меня такая же проблема на пвтче 1.2.12 не работает работает только на 1.1.10 и ниже. Но всё же я смирился с этим в патче 1.2 ЛГ стреляет правым бортом.
Кто нибудь помогите где находится файл отвечающий за хар-ку кораблей. |
26.05.2008, 13:46 | #19 |
Геймер
|
Короче попробовал я так уст. К. ГПК v1.1.10 потом 1.2.12 и ещё раз 1.1.10 щас дойду до ЛГ посмотрю правый борт стреляет или нет мне главное чтоб лг был нормальным и коды использовать.
Кстати вот все коды на ГПК. В корневом каталоге находим файл engine.ini, открываем его и ищем строчку debugwindow = 0, правим её на debugwindow = 1 Заходим в игру и нажимаем F5 (в оконном режиме) Появится окно для введения читов, в этом окне задаём определенную функцию воспринимаемую игрой, выставляем желаемые значения и получаем какой-либо предмет, опыт, ключ и т.п. Пример: В левой части DebugWindow вводим: GiveItem2Character(pchar, "blade1") - получаем в инвентарь дюсак! Для того, чтобы добавить энное кол-во какого-либо предмета аналогично в левой части DebugWindow вводим: TakeNItems(pchar, "blade1", 5) - получаем 5 дюсаков! Взлом Всех Тотемов. В левой части DebugWindow вводим: GiveItem2Character(pchar, "ххх") где ххх это: Totem_1 - Тотем Шочикецаль. (+20 везение) Totem_2 - Тотем Миктлантекутли. (+20 скрытность) Totem_3 - Тотем Кецалькоатля(+20 защита) Totem_4 - Тотем Мишкоатля. (+20 меткость) Totem_5 - Тотем Тескатлипока. (+20 пистолеты) Totem_6 - Тотем Чалчиуитликуэ. (+20 авторитет) Totem_7 - Тотем Уицилопочтли. (+20 среднее оружие) Totem_8 - Тотем Тлалока. (+20 легкое оружие) Totem_9 - Тотем Майяуэль. (+20 тяжелое оружие) Totem_10 - Тотем Тонакатекутли. (+20 торговля) Totem_11 - Тотем Камаштли. Камаштли, бог звёзд, охоты, войны и судьбы. Творец огня. Totem_12 - Тотем Синтеотля. (+20 к навигации) Totem_13 - Тотем Тласолтеотль. Богиня, очищает от недозволенных страстей Totem_14 - Тотем Тонатиу. Тонатиу, бог неба и солнца. Totem_15 - Тотем Шипе-Тотеку. (+20 к починке) Важно: Когда получим тотемы таким, нечестным путём они нам не зачтутся при прохождении квеста ацтеков, для того, что бы зачлись нужно идти к лавочнику или торговцу и продать ему все полученные читом тотемы, тут же снова купив - теперь они стали "игровые". Взлом Умений. Для добавления опыта: AddPartyExp(pchar,кол-во опыта). Вводим один из нижеприведённых кодов в левой части, при этом в правой у нас появляется текущие значение - изменяем на желаемое . pchar.skill.Leadership - Авторитет pchar.skill.FencingLight - Умение обращаться с легким оружием pchar.skill.Fencing - Способность управляться с саблями pchar.skill.FencingHeavy - Владение тяжелыми палашами, топорами и мечами pchar.skill.Pistol – Пистолеты pchar.skill.Fortune - Фортуна (Везение) pchar.skill.Sneak - Скрытность pchar.skill.Sailing - Навигация pchar.skill.Accuracy - Меткость pchar.skill.Cannons - Орудия pchar.skill.Grappling - Абордаж pchar.skill.Defence - Защита pchar.skill.Repair - Починка pchar.skill.Commerce - Торговля Взлом "Энергия, репутация, калибр, ранг, деньги, бессмертие ". Вводим в левой части один из читов, в правой видим текущее значение (для репутации проценты) - изменяем на желаемое pchar.rank - Ранг pchar.Reputation - Репутация pchar.ship.cannons.type - калибр орудий: значение 0 - 12 фун. кулеврины; значение 1 - 16 фун. кулеврины; значение 2 - 24 фун. кулеврины; значение 3 - 32 фун. кулеврины; значение 4 - 12 фун. пушки; значение 5 - 16 фун. пушки; значение 6 - 24 фун. пушки; значение 7 - 32 фун. пушки; значение 8 - 42 фун. пушки; значение 9 - 48 фун. пушки. Бессмертие: Вводим в левой части LAi_SetImmortal(pchar, true) - бессмертие как главного героя, так и его корабля pchar.chr_ai.immortal, в правой части вводим 1 - бессмертие только главного героя Если хотим убрать бессмертие то вводим соответственно: LAi_SetImmortal(pchar, false) - для первого чита pchar.chr_ai.immortal, в правой части вводим 0 - для второго чита Увеличить энергию: В левой части написать pchar.chr_ai.energy в правой указать кол-во энергии. Будьте осторожнее и заоблачное значение не ставьте. Деньги: В левой части пишем pchar.Money, в правой выставляем кол-во денег. Взлом товара в трюме. Пишем в левой колонке: pchar.ship.cargo.goods.N – товары в трюме корабля, где N – товар В правой колонке указываем желаемое кол-во данного товара в трюме (сколько угодно) Например pchar.ship.cargo.goods.bombs – бомбы. Заместо N пишем: Balls - ядра Grapes - картечь Knippels - книппели Bombs - бомбы Sailcloth - паруса Planks - доски Slaves - рабы Wheat - пшеница Ebony - черное дерево Chocolate - какао Sugar - сахар Wine - вино Linen - полотно Rum - ром Tobacco - табак Coffee - кофе Mahogany - красное дерево Cinnamon - корица Copra - копра Paprika - паприка Fruits - фрукты Ale - эль Silk - шелк Clothes - одежда Cotton - хлопок Sandal - сандал Leather - кожа Oil - масло Food - провиант Weapon - оружие Gold - золото Silver - серебро Powder - порох Brick - кирпичи Medicamen - лекарства Cannon_12 - Пушка 12ф. (в трюме) Cannon_16 - Пушка 16ф. Cannon_24 - Пушка 24ф. Cannon_32 - Пушка 32ф. Cannon_42 - Пушка 42ф. Culverine_12 - Кулеврина 12ф. Culverine_16 - Кулеврина 16ф. Culverine_24 - Кулеврина 24ф. Culverine_32 - Кулеврина 32ф. Взлом Амуниции. В левой колонке пишем: GiveItem2Character(pchar, "ххх") где ххх это: blade1, blade2, blade3...blade35 - все мечи (для получения конкретного экземпляра вводим blade и например 27 и получаем в данном случае рапиру Моргана, с остальными также) topor1, topor2, topor3 - топоры toporAZ - Макуауитль, самое мощное оружие в игре pistol1...pistol6 - огнестрельное оружие pistol7 - Шотган, лучшее огнестельное оружие в игре (квестовое) bullet - пули mushket - мушкетон (тока на продажу) questMushket - двухствольный мушкет (квестовое) cirass1...cirass5 - все кирасы spyglass1...spyglass5 - подзорные трубы suit_1, suit_2, suit_3 - обноски, одежда купца, одежда дворянина potion1 - лечебное зелье potion2 - эликсир potion3 - противоядие potion4 - микстура potionwine - отличное вино Взлом морали и опыта команды. pchar.ship.Crew.Morale - мораль команды, пишем в левой части функцию, а в правой появится текущая мораль в процентах, ставим 100 - мораль станет "Героическая", если поставим 1000, получим мгновенную перезарядку Аналогично с опытом - в левой части пишем функцию, в правой получаем значение в %, ставим 100 и получаем морских волков: pchar.Ship.crew.exp.sailors - опыт матросов pchar.Ship.crew.exp.Cannoners - опыт каноиров pchar.Ship.crew.exp.soldiers - опыт солдат Взлом амулетов и пр. GiveItem2Character(pchar, "sculMa1") - Белый хрустальный череп GiveItem2Character(pchar, "sculMa2") - Розовый хрустальный череп GiveItem2Character(pchar, "sculMa3") - Голубой хрустальный череп GiveItem2Character(pchar, "ххх") где ххх это: indian1 - Идол Акамапичтли. (+10 авторитет и скрытность, -20 пистолеты). Indian5 - Статуэтка Кошкоштли. (+10 скрытность) indian10 - Идол Чак-Моона. (+20 пистолеты, +10 меткость, -20 скрытность) indian12 - Изображение воина-ягуара. (+10 тяжелое оружие) indian14 - Изображение Йакатекухт-ли. (+20 торговля, -20 авторитет). indian19 - Статуэтка Ачкуацина. (+20 меткость, +10 орудия, -20 скрытность) indian22 - Атлантический воин. (+20 защита, +10 легкое оружие, -10 авторитет и везение) indian15 - Большой каменный диск. (+10 авторитет и защита, -10 везение) indian18 - Идол древнего божества. (+20 навигация, -20 скрытность indian17 - Статуэтка собаки. (+10 скрытность) indian11 - Крысиный бог (нет крысам на корабле) indian6 - Диск Чимальпопоку. (+10 среднее оружие) indian7 - Идол Великой Матери. (+10 к везению) statue1 - Каменная маска (+30 ремонт). jewelry4 - Изумруд (+10 авторитет) jewelry8 - Бронзовое кольцо (+10 везение) jewelry9 - Бронзовый крестик (+10 к везению) jewelry15 - Изумрудные подвески (+10 к скрытности) Взлом ключей. GiveItem2Character(pchar, "ххх") где ххх это: Key1 - ключ для простого замка (простой ключ) Key2 - ключ для обычных замков средней сложности (обычный ключ) Key3 - ключ для сложных замков (сложный ключ) keyPanama - ключ от сундука в резиденции Панамы keyQuestLSC - ключ Диффиндура (от сундука генерал-губернатора Кюрасао Петера Стэвезанта) keyPanama_LSC - ключ адмирала (утерянный адмиралом ключ) keyQuestLSC_Tizer - Таинственный ключ Тизера Дэна якобы с загадочного Острова (от сундука на корабли Диффиндур). Взлом Разного. В левой части: pchar.Ship.HP - корпус корабля ГГ; pchar.Ship.Crew.Quantity - команда корабля ГГ; pchar.Ship.SP – паруса в процентах корабля ГГ; pchar.chr_ai.charge - заряды оружия ГГ (1.0 один ствол полностью заряжен 2.0 два ствола полностью заряжены) и pchar.chr_ai.charge_max - максимум зарядов максимальное значение которое может быть отображено 6 (что будет если выставить больше не проверял); pchar.model.animation, в правой колонке указать "woman" или "man", для выбора анимации вашего героя (полезно для играющих за женщин, т.к. бывает анимация сбивается) В правой части пишем желаемое значение... TakeNItems(pchar,"xxx",n) - для определенного кол-ва какого-либо предмета, где n - кол-во (см. сп.1) илиGiveItem2Character(pchar, "ххх") - для единичного экземпляра, где ххх это: Mineral10 - мешочек соли Mineral2 - лютня potionwine - вино potion5 - виноград coins - чёрные жемчужины Взлом Карт. b>GiveItem2Character(pchar, "ххх") где ххх это: map_normal - обычная карта map_LSC - карта ГПК map_Pearl - карта жемчужных промыслов map_beliz - карта Белиза map_santa - карта Санта-Католины map_jam - карта Ямайки map_cuba - карта Кубы map_hisp - карта Эспаньолы map_antigua - карта Антигуа map_barbados - карта Барбадоса map_cayman - карта Каймана map_Curacao - карта Кюросао map_guad - карта Гваделупы map_TORTUGA - карта Тортуги map_dominica - карта Доминики map_martiniqua - карта Мартиники map_trinidad - карта Тринидад и Тобаго map_nevis - карта Невиса map_sm - карта Сан Мартина map_terks - карта Тёркса map_maine_1 - карта запад Мейна map_maine_2 - карта юг Мейна map_panama - карта Панамы map_maracaibo - карта центра Мейна map_cumana - карта Куманы map_puerto - карта Пуэрто Рико |
26.05.2008, 23:33 | #20 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
В скрпиптах. Они не доступны для редактирования. |
|||||||||||||||||||||||
|