Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2008, 20:57 | #12 |
Экс Главный редактор
|
Что я думаю о Симс? Ну вообще тут много бы оказалось непечатного... я понимаю, что игра интересна и даже уникальна, но как можно брать столько аддонов для неё? Как можно играть в неё сутками? Я понимаю тех, кто сутками может играть в Варкрафт, Старкрафт, кто сутками торчит в какой-нибудь Линейке 2, кто рубиться часами в Морровинд или Обливион... но понять тех, кто плачет над смертью очредной сим-бабушки не могу....
|
22.05.2008, 20:50 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
ну я простл лично знаю одну особу, встречаю утром которую грустную, а та говорит, что у неё бабка-симка умерла. Через недели две чуть ли не в слезах рассказала дущещипательную историю про то как муж-сим упал с крыши и что-то там с ним стало... короче сумасшествие |
|||||||||||||||||||||||
24.05.2008, 02:08 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
насколько я знаю да... ещё я слышал о случае, что сим может умереть от удара током... и его могут забрать инопланетяне... в каких-то аддонах кроме одёжки ещё и по паре подобных ситуаций добавляют |
|||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 17:32 | #17 |
Геймер
|
Знаю парня который целыми днями в симс 2 играет. И меня уговорил установить поиграть. Установил построил какой то домик….короче играть после этого я в неё смог наверно с час. Вообще нудная игра. Выполнять постоянные желания Симов мне не кажется прикольным занятием . . И ты всё должен это делать нафик она нужна такая игра. Игра точно для девчонок больше.
|
29.05.2008, 19:50 | #18 |
Игрофан
|
Ну я и сам помню днями в неё играл+) Но после недели тоже бросил... Всёже она мне понравилась но поле выхода стольких дополнений аж голова кружится... Причём особо нового там мало...
|
29.05.2008, 19:54 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
.... а именно набо одёжки -штук 20 (фанаты и то красивее джелают), 20-30 элементов мебели, 5-8 игровых ситуаций.. и это за такие деньги продаётся... я в симс не могу играть по опеределнию... в СимСити (кроме последнего) - запросто, а в это дольше пары часов не могу.... |
|||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 20:43 | #20 |
Игроманьяк
|
А чем тебе конкретно Симс не нравится? Мне лично первый Симс очень даже понравился а вот Второй Симс уже бесит однотипностью ну и аддоны для Симса уникальностью не блещут после пятого для симса 1..
|