Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2009, 23:25 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
будем иметь ввиду.
Нет. Делаться будет так, как решит команда BGTeam, к мнение игроков конечно прислушаемся, но сборник фишек из разных Корсаров делать точно не будем. Относительно остальных предложений твоих скажу сразу. Если ТДМ2 будет, то: 1) 1 Главный герой, никакого херодескрайба. Игра будет завязано так же как и в ТДМ на сюжете. 2) Как уже сказал выше главное - это сюжет. 3) Пересмотр сложности в ГПК и многое другое, ещё не думали на эту тему даже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.04.2009, 23:26 | #12 |
BGTeam
|
ТДМ2 будет так же сюжетной игрой. Иначе бесмысленно, т.е. ГГ 1 будет.
Я так вижу. |
|
14.04.2009, 19:34 | #13 |
Геймер Новичок
|
Всё таки ТДМ1 - это нечто, хотя и багов очень много, но особенно меня поразил конец. Вообщем игра очень крутая. Но всё таки, я хотел бы узнать про скрипты ГПК, извиняюсь за нескромность, но где вы взяли материал - скрипты под ГПК - можете указать где(ссылка,или в личку?). Буду благодарен. Просто интересуюсь Корсарами ГПК.
|
14.04.2009, 19:38 | #14 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ссылку на скрипты лично мне скинули с месяц назад. Найти их очень просто и самому. Сам вчера решил проверить после создания этой темы. Вводишь в яндексе NoDVD для ГПК. Находишь нодвд для версии 1.2 (это важно, работает только на 1.2). Запускаешь игру, и о чудо, в папке с ГПК появляется папка програм =) |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 21:31 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Полностью подтверждаю, вчера попробовал Когда после запуска Engin.exe у меня сама собой появилась папочка program мне показалось, что я брежу Все-таки отечественные хакеры рулят Как сдорово они обошли СФ просто раскатали dat-файл и все. Просто и гениально, снимаю шляпу |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 21:35 | #17 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
причем там достаточно хитро. из дат файла выгружаются только используемые в данный момент файлы. Это вот именно те файлы, измения которые нужно начинать новую игру. А вот диалоги, и интерфейсы подгружаются автоматически по ходу их использования. |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 21:41 | #18 |
BGTeam
|
Суть такая, что люди ломали Старфорс. Им стало понятно, что завязка его идёт на скриптах. Логичный выход - это вытащить все скрипты из ОЗУ после старта игры + подпроавить exe для корректного запуска. Если каких-то скриптов в папке програм будет не хватать (при старте игры это в основном квесты), то они докачаются из архива, где скомпилированы с защитой.
Итог такой, что скрипты стали доступны только благодаря тому, что ГПК защищён старфорсом. Его защиту ломать "модно". |
|
14.04.2009, 21:50 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
а ссылку можно? искать запарился) |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2009, 22:06 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А как же их тогда вытащить , чтобы потом править? |
|||||||||||||||||||||||