Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.01.2010, 23:45 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да, претензий много... Вот морровинд они прекрасно озвучили(ну не считая данмерш), а обливион как-то боком.
А при том, что надо за всеми процессами связанными со своим проектом смотреть! По крайней мере в России... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.02.2010, 13:51 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Отличная озвучка! Не знаю, чего так много придирок к актёрам. Тут больше не актёры виноваты, а режиссёры озвучания. Порой они даёт актёрам такие роли, под которые их голос совершенно не подходит. Другое дело - текст. К нему действительно иногда бывает много претензий - и не зря. В том же Обливионе, в тексте много бреда. Ну и актёры, откровенно говоряла были немного сонные.(не считая Панкова - он отлично умеет делать любые роли).
Ошибочное мнение. Большая часть актёров принимающая участие в озвучании третьей Готики по уровню проффесионализма и стажа работы голосом не уступают, а некоторые даже превосходят Чонишвили. (Например В. Петров, к сожалению, уже покойный ) Также в игре засветились такие "великолепные" актёры голоса как В. Баранов, А. Рыжков, Н. Прозоровский, Р. Панков, Д. Полонский, А. Ярославцев, В. Антоник, стаж работы которых в озвучании фильмов, мультфильмов и вот теперь игр, составляет около 20 лет. Эти люди просто не умеют делать плохие вещи голосом, но иногда они получаются, правда не по их вине.
В этом деле нужно брать пример с замечательной локализации Ведьмака. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2010, 18:26 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Сонные? Да в GOTY нет НИ ОДНОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ИНТОНАЦИИ! УХ! Это не актёры виноваты? А КТО? Может их пытали, чтоб они так коверкали текст?!
Я не спорю что они опытные... просто от их работы(В GOTY в основном) меня А к озвучке Готики 3 у меня нет претензий. Это единственная вещь которая удалась на славу. В хорошем смысле |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2010, 20:57 | #14 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Не надо преувеличивать! Озвучка там действительно далека от совершенства, но не на столько ужасна, как вы её описываете. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 15:13 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да ну? Сколько я в GOTY играю, а это уже 9 месяцев, так 80% того что слышу . Но это моё ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||