Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2013, 11:16 | #11 |
Новичок
|
Следуем за Уитменом и обнаруживаем статую Пимико. Подвергаемся нападению неизвестных. Уитмен сложил оружие и поэтому нас сразу же схватили. Встречаемся с союзниками, после недолго сопротивления некоторым удается сбежать. Медленным шагом движемся за каменным укрытием. Поднимаемся по тропинке к следующему укрытию. Немного ждем и проходим чуть левее. Навстречу идут враги, поэтому смещаемся на правую сторону. Ждем и поднимаемся повыше. Слева враги, прячемся в узком проходе прямо перед нами. Бандит обнаружит нас, сопротивляемся ему, вовремя нажимая соответствующую кнопку. ( ВОТ, КАКУЮ КНОПКУ НАДО НАЖАТЬ, А ТО ОН МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ ДУШИТ )
|
23.03.2013, 19:56 | #16 |
Новичок
|
помогите пройти гробницу, где лифт с грузами! ее вес слишком большой,лифт на низу все время,а мне надо наверх. что делать то надо?
|
24.03.2013, 12:53 | #17 |
Новичок
|
Стараемся поражать бочки на верхних уровнях и тем самым убивать опасных лучников. Выдергиваем ворота и направляемся к мостику, где встречаем крупного противника
Не появляются враги в игре перд воротами ччего сделать нужно прям вашпе беда |
30.03.2013, 00:47 | #18 |
Новичок
|
Прошел игру на 90%, собрал все артефакты, документы, тайники. Но остались всякие мелкие задания, вроде "мракоборец", "пиромания" и т.д.. Хотелось бы узнать, есть ли неофициальная карта этих заданий. У меня просто мания на 100-процентное прохождение.
Также по ходу игры открывались всякие бонусы, эскизы. Так вот на 4-ом эскизе "Команда Эндьюранс", кроме других членов команды, присутствует девушка-блондинка в желтой рубашке и белых шортиках. Кто она? По сюжету я ее вообще не видел. Зачем ее показали в эскизах? |
26.04.2013, 19:21 | #19 |
Новичок
|
special, чтобы пройти игру на 100% нужно заглядывать во все лазейки, и даже в те которые нет прохода,значит его нужно найти!во вторых оружие полностью должно быть модернизировано, в третьих все навыки должны быть изучены тогда добьешься 100%
|
12.05.2013, 10:23 | #20 |
Новичок
|
Айрат, помоги! В конце где надо убить Матиаса я сначала стреляю, потом в спину вонзаю ледокол, а потом у меня не получается нажимать соответствующую кнопку (её надо удерживать или жать несколько раз?). Я и удерживала, я и постоянно жала. Но ни фига!
|