Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2007, 18:42 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Попробую еще раз с церковью,незнаю.У меня патч на патч навалено.Может из-за этого но все прописалось и кирасы и новые предметы\жемчуг,рыба,сундуки правда они какие-то блеклые правда я их взял в самом начале при абордаже с англ перед тюрьмой\А что со штурманом кторого нанял на берегу?На корабле я раз десять базарил с матросами все нормаль.А вот с церковью иногда прописывается заставка церкви потом черн. экран. Последний раз редактировалось Starche, 12.04.2007 в 18:55. |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2007, 23:25 | #13 |
Геймер
|
Огромная работа за такой короткий срок молодцы.Сори чуть не в тему.Вот такой прикольный баг.Нанял бойца в Порт-Рояле\кстати пассажиры просят довезти до Сантьяго-Вега но платят без проблем\переночевал выхожу из таверны и баа у меня в бойцах сам ГГ.Теперь мы как близнецы буду его беречь.Вот только не могу ему дать предметы по старому не выходит а по новому не знаю.Видно что-то пропустил впостах.
|
13.04.2007, 00:40 | #16 |
Геймер
|
Это что теперь нас трое
p.s.Неужели это только у меня?Или еще никто не нанимал? Последний раз редактировалось Starche, 13.04.2007 в 00:46. |
13.04.2007, 11:20 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
В следущий раз, подобные баги опиши ручками... а том там не видно (лично мне) ничего... P.S. Как я понял, ошибка с экзаменатором... прикрепи еррор.лог!!! посмотрим... //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу бага, где боец с такойже моделькой как у ГГ стоит... забирайте патчик в теме "модификации" Последний раз редактировалось antonio, 13.04.2007 в 12:47. |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2007, 13:07 | #19 |
Геймер
|
Так высылать или нет?Я не знаю как получилось но счас загрузился на сейв где нанимал бойца и вышел с ГГ выхожу и все нор маль но.Но на остальных сейвах они остались. буду с ними играть прикольно даже жаль если на каком нить сейве пропадут.
|