Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.07.2009, 09:35 | #11 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
слить бы все плюсы PES и FIFA и был бы просто шедевр, покрайней мере я надеюсь в этом |
|||||||||||||||||||||||
10.11.2009, 20:43 | #12 |
Новичок
|
Только что про футбол хотела написать. Интересно получается- вроде дома, за компом, а мыслями и эмоциями по полю бегаешь. Играла в баскетбол. было настолько трудно управлять игроком, что легче в реале с мячиком побегать. так и бросила эту затею.
|
19.01.2010, 21:11 | #15 |
Новичок
|
Да они обе не особенно реалистичные. Но если выбирать то ПЕС наверное больше похожа на реалии, фифа это совсем уж аркада. Хорошо бы было чтобы сделали когда нибудь манипулятор типа Мяч, а то джойстики, рули и гейм пады есть а мячей нету.
|
22.01.2010, 19:19 | #17 |
Новичок
|
Ну не знаю, лично я себе это представляю как какую то поле или платформу где считывается информация о положении мяча в пространстве но подходит это только для нескольких игр в мяч, для остальных нужно было бы целый виртуальный корт строить. Вообще я не инженер и не проектировщик просто говорю чего бы хотел увидеть в мире виртуальной реальности.
|