Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2010, 18:41 | #11 |
Новичок
|
Приветствую.
Вопрос по оставленным/неоставленным линейным квестам. После начала игры сразу поехал на Бермуды. Атиллы нет (т.е. квеста Изабеллы нет ?), Джекмен ничего не говорит про капитана Гудли в Пуэрто-Принципе и просит вон. 1. Доехал до Пуэрто Принципе - капитана Гудли там и правда не нашел. Взял Испанский патент и к Генерал-Губернатору в Гавану - а он говорит, что я связан с пиратами. 2. Приехал в Порт-Рояль (независимо от 1.). Моргана дома нет. Как проходить пиратскую и национальную линейки ? Также после 3 опросов нищих об ОСТРОВЕ квестодатель (заказчик убийства низих) обычно находился в столице исходной нации ГГ. Я искал его и в Гаване и в Порт-Рояле и не нашел. Как продолжить линейку ГПК ? P.S. Остинцы и ЛГ (Белый Мальчик) вроде оставлены. Нет Аскольда в Бас-Тере (т.е. нет квеста по Аззи ?) В Тено не нашел Монтесуму и братьев-индейцев, но тотемы активировал и прошел до нахождения тотема Синеотля. Без Монтесумы я просто пройду Тено "по памяти" и всё ? Последний раз редактировалось Rolando, 28.02.2010 в 18:46. |
28.02.2010, 18:50 | #12 |
Игроманьяк
|
Rolando, все квесты из К:ГПК вырезаны в К:ТДМ2. Остались только генераторы.
Вы не найдёте ни нац. линеек, ни Остина, ни Аскольда... они все удалены из К:ТДМ2. Последний раз редактировалось Trance, 28.02.2010 в 18:55. |
28.02.2010, 18:57 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А Тено и ГПК ? |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2010, 19:06 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я прошу немного поподробнее: По Тено: я открою храм ЖС поставив все тотемы по местам ? найду там нефритовый череп ? спасу им Даньку Шеппард по квесту Зачарованный город (скелеты в Залив Несбывшихся надежд меня встретили !) После открытия храма ЖС я открою храм Белых богов и достану шотган (у меня стоит Ребладинг от Black Mark Studio - т.е. револьвер Колье) ? По национальным линейкам: брать какой либо патент бессмысленно ? Даже если переходить на сторону французов - это ни к каким изменениям по сюжету не приведет - только гонять будут в городах коалиции (Англия - Испания - Голландия) ? |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2010, 19:10 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Rolando, вы что не понимаете?! НИКАКИХ КВЕСТОВ ИЗ К:ГПК НЕТ В К:ТДМ2. ВООБЩЕ!!! Они удалены! Вы не сможете ни взять ни пройти ничего из К:ГПК кроме генераторных квестов("сопроводить торговца", "поймать пирата" итп). Если у вас квесты из К:ГПК частично работают(быть такого не может!) пишите об этом в тему "Баги версии 0.1.0219". Продолжение "выяснений" бессмысленно! Квесты просто вырезаны! ВСЕ. Последний раз редактировалось Trance, 28.02.2010 в 19:23. |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2010, 21:58 | #17 |
BGTeam
|
Основная цель создания ТДМ2 - написание собственного сюжета, продолжение истории ТДМ1.
Для ТДМ2 создаются свои собственные сюжетные и побочные квесты. Естественно ресурсы игры, уникальные локации используются или будут использоваться позже. Последний раз редактировалось dima12, 28.02.2010 в 22:01. |
|
05.03.2010, 17:52 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Или вы имеете ввиду начало квеста? В любом случае, пользуйтесь поиском по форуму! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||