Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.09.2021, 10:52 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну хватит или нет рассуждать можно уже когда попользуешься монитором, не вижу проблемы что бы войти в меню монитора и разные режимы попробовать, я бы именно так и делал, тем более для этого никаких специальных навыков или знаний- не нужно
отпишешь потом что решил и что понравилось а что нет |
|||||||||||||||||||||||
13.09.2021, 18:41 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Меня спросили есть glow или нет, я дал конкретную информацию по конкретному монитору, если бы что то другой выбрали, смотрели бы что то другое, вот и все, а то как ты относишься к нему - чисто твое восприятие, я например считаю что на засветы вообще не стоит обращать внимание, а кто то ищет монитор в котором их вообще нет, и готов за это переплачивать, конкретно VX3258-2KPC-mhd лично мне понравился, и по качеству и по цене, остальное за ТС |
|||||||||||||||||||||||
14.09.2021, 20:28 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Да вроде все понравилось. Картинка яркая, контрастная. Засветы совсем маленькие по бокам есть, но вообще не критично. Яркости минимальная маленькая, ночью будет играть нормально. Ну и максимальный запас яркости большой. Я то в магазине его глянул, но уже и себе заказал. Посмотрим какой мне придет. |
|||||||||||||||||||||||
15.09.2021, 16:37 | #14 |
Геймер
|
А что ты в магазине смотрел? дали яркость покрутить? там на тестовых стендах обычно демонстрационную картинку крутят, она спецом уже с задранными показателями, потому на сколько удобно и приятно ты сможешь сказать только тогда когда пару часов за монитором посидишь, отпишешь как придет.
|
20.09.2021, 20:04 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ничего ты по ней не поймешь, простой пример, монитор ОВНО и цвета у него тоже ОВНО но демонстрационная картинка выглядит более менее нормально, а в том мониторе где с цветами все нормально, демонстрационка будет выглядеть как вырви глаз, и какой монитор ты выберешь по итогу? а консультантам надо продать то что у них никто не покупает, и выкрутить контраст оч просто.
где и кто его хвалит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2021, 19:42 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Да, вообще без проблем. И контраст дали покрутить, и предлагали даже к ПК подключить. Но я б у них не покупал) Хотя молодцы. В общем приехал мой VX3258-2KPC-mhd. Сразу подключил к ПК и удивился плавности. На консоли естественно такой плавности нету, потому что она не умеет в такую герцовку, но картинка тоже отличная. Засветы есть, но совсем минимальные. |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2021, 20:20 | #17 |
Геймер
|
Плавно- это медленно переходящий из одного положения в другое, монитор с медленным откликом? или что? я когда смотрел обзоры на него было видно что движения четкие, что как раз если сделать резкое движение то все детали будут хорошо различимы, тест UFO Бы посмотреть, что бы понять о чем речь
|
22.09.2021, 21:03 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
http://https://ibb.co/VYpsMLt
Плавная я имею ввиду без шлейфов и подергиваний. Очень быстро откликается. Да и картинка максимально четкая. Тест прогнал, вроде видно все http://https://ibb.co/VYpsMLt |
|||||||||||||||||||||||
27.09.2021, 22:18 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
ТЫ имеешь ввиду вставку черного кадра? Нет тут его. Зато есть стабилизация черного, регулировка разгона матрицы и снижение импут лага. В том и проблема, что вставить сюда картинку не могу. |
|||||||||||||||||||||||