Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2008, 23:29 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А че разве такие еще остались? До чего дошел мир не умеют красоту ценить. |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 23:34 | #12 |
Экс Администратор
|
Ага есть фанаты которые играют в Пиратес!, через досбокс и в ЕГА режиме.. И ТАЩАТСЯ . Я еще не такой . Для меня игра старше 2000 года - мертва, какой бы хит небыл.
|
14.03.2008, 23:36 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ладно еще 2000 года и старый графон, щас гамесы выходят в которых графон 2000-2004 года. Я вот всегда думаю а че эта за хрень на дворе 2008 год а графика не понятно какая. И есть же люди которые в такое гамают. Вот объясните мне зачем делать ЗО с графикой движка, которому уже лет пять есть. |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 23:41 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А я в тетрис, на мобиле, графика конечно старье но играть можно. Ладно чето мы не в тему грить стали, так вы мне объсните или нет че в этой гамесе кроме зашлакованной графы есть? |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 01:50 | #20 |
Экс Администратор
|
и когда они его сделают?? я может немного туплю но выпустить должны были два месяца назад при том что аддон уже порядка года разрабатывается.. С таким подходом они всех растеряют..
вариантов два: либо у них почти ничего нету и это полный блеф. либо они просто оттачивают игру (но подход просто наитупейший, нужно свои слова держать всегда).. сказал а значит сделай б.. |