Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2011, 00:24 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Немного с опозданием, но я все же нашел время прокомментировать представленные предложения...
Поехали...
Желание - желание для совершенствования игры есть всегда... Если вы сделаете качественную озвучку - я ее прикручу! А вот "текст урізати в 4 рази" - а вот этого не ждите! Надоели игры с тупыми диалогами, аля "ты козел и я тебя сейчас прирежу". ТДМ - игра иного плана и качественная литературная составляющая диалогов - одна из ее приемуществ!
Озвучки в студию! Проблема не прикрутить - проблема найти!
Не все так просто... Цены на товары и т.п. генрируются а следовательно сделай это и сделай это будет выгодным - не просто. Не говорю, что не реально - реально, но затратно... И в итоге - а нужно ли???
1. плохо искали; 2. претензии к издателю - Акелле и Сиаварду... Ну а мы - мы их может вообще вырежем.
А чего лезть на корабли, которые не по зубам? Вот и результат! Добавить больше нечего...
Учите историю с географией... Мейн это северная часть Латинской Америки, т.б. Южной.
Спросите у издателей (которых я упоминал ранее), почему они протупили и не дали ГГ возможность пользоваться мушкетом! Ну а с моей стороны - я считаю ГГ это и не нужно!
Читайте мануал к ГПК - там это все есть!
А сейчас что, не так?
В ТДМ1 в релизе 1.0 он был, для ТДМ2 версии 0.5 пока не нужен, но к 1.0 будет... Но туфты основопологающий я думаю, не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.07.2012, 13:09 | #12 |
Геймер Новичок
|
navara круто было бы знаешь что добавить,вот к примеру когда на абордаж берёшь втоих абордажников офицером бьют а ты помочь не можешь потомучто нет мечта к ним пройти ,но в жизни ты бы просто отпихнул его рукой и защитил и ли там в прыжке пролез чтото вроде но тут понятно что это будет сложно,но хотябы чтобы можно было пройти рядом а не тупо в них упираться,е ищё тоже тупость твои абордажники случайно попадают в офицеров и хана,по сто раз приходится переигрывать вставать под их пули чтобы они случайне не выстрелили ни в кого короче целая волокита,нормальный человек не стал бы стрелять по своим ,вот можно ыбло бы подкоректировать этот момент,а то бесит реально.
Потом ещё можно было бы добавить музыку из фильма "хозяин морей"бомбовская музыка. так то неплохо былобы конечно разнообразить диологи чтобы каждый человечек имел там по вариантов 500 ответов и так далее,сложно но блин капец как интересно было бы. Подумаю ещё бы чтонить написал,я бы предложил и свою помощь в разработке только плохо в этом что шарю,но был бы е против пройти курсы по обучения если такие вообще есть.... |
27.07.2012, 13:45 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Но мы не в жизни, а на Шторме.
Что-то не помню ничего особенного оттуда, назови треки конкретные, послушаем.
Интересно, но блин капец как сложно и долго и нереально сначала для сценаристов, а потом и для кодеров. Кстати, 500 вариантов ответа не бывает даже в дорогущих ААА проектах.
Курсов нету, только репетиторы... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.07.2012, 21:39 | #14 |
Геймер Новичок
|
SeadogX, я насчёт диалогов преувеличил конечно но правда я там гдето читал про тдм 2 что типо у каждого персонажа своя жизнь и там типо они будук каждый со своей историей со своими словами ,ну вполне реально я думаю сделать всё куда более разнообразно,если лень придумывать я думаю может быть смог бы помочь.
кого ты имеешь ввиду под репититорами? Насчёт треков вот напаимерhttp://musico.ru/?string=Richard%20Davies а вот название той которая мне понравилась Iva-Davies-Christopher-Gordon-amp-Richard-Tognetti-The-Far-Side-Of-The-World ТЫ имеешь ввиду на этом движке нереально сделать то что я предложил? Потом ещё можно сделать правку когда идёт охота на твою голову и тебя мочат в городе на глазах у всех непонять кто, почему граждане блюстители порядка даже не пытаются помочь а только тогда когда их атакуют или граждан других типо им на меня наплевать,короче тоже неправильно.... Последний раз редактировалось Spartanec300, 27.07.2012 в 21:43. |
29.07.2012, 01:18 | #15 |
Геймер Новичок
|
Потом когда к примеру на карте встречаем корабли между которыми идёт бой,то когда мы например помогаем тем с кем у нас нормальный отношения,почему то это не имеет никакого значения не запоминается никак,короче понятно что мы так типо опыт набирает,но неплохо было если бы так появлялись друзья,там что то в этом роде....
|
29.07.2012, 19:09 | #16 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нет. Это движок уровня 2003 года (игры "Пираты Карибского Моря"). |
|||||||||||||||||||||||
|
29.07.2012, 19:30 | #17 |
Геймер Новичок
|
dima12, а что нужно чтобы на другой движок перейти?
|
29.07.2012, 19:39 | #18 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Движок - это и есть (в широком понимании) игра. Его не поменяешь, это можно было сделать Акелле при начале разработке игры "Корсары 3". Ибо КВЛ, ГПК это таже модифицированная игра "Корсары 3". |
|||||||||||||||||||||||
|
29.07.2012, 20:01 | #19 |
Геймер Новичок
|
ЭТО они должны были делать корсары 4ли как?И почему бы им не взяться тогда за чтото новое с новым движком?
|
29.07.2012, 20:28 | #20 |
BGTeam
|
Spartanec300, прочитайте хотя бы на Википедии про игры "Корсары". Это бренд компании Акелла.
|
|