Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше | |||
Отличный сюжет но кривая графика | 84 | 91.30% | |
Отличная графика но кривой сюжет к примеру Голые К3 | 8 | 8.70% | |
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2008, 20:16 | #11 |
Новичок
|
froStt, ты полностью прав сюжет это всё на чём держится игра нет сюжета всё конец играть, не интересно. Ну, поиграешь ты с красивой графой и что дальше через пару часов надоест, и бросишь, а классный сюжет затянет, не оторвешься.
|
14.03.2008, 23:25 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Смори дружило. Короч фиха вот в чем, если сюжет, атмосфера и прочее это гуа.. то ты хоть поиграешь в игру несколько часов и если не нравится выкинешь ее с балкона, а если графон гуа.. то ты ее выкинешь с балкона после того как увидешь насколько же там запиксилизовано. Поэтому графа это самое главное. Хошь спорить? а давай я не прочь |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 23:28 | #13 |
Любитель Пошпилить
|
Смори ты гамаешь игру там отличная графика все шейдеры самые высокие у тебя это все прет но Сюжет такой как в Голых корсарах 3 ты выполняешь 2 миссии после чего тебе дают задание захватить архипелаг ты просто тупо плаваешь никаких интересных НПС там нет квестов крайне мало тебе будет интересно играть в такую игру
|
14.03.2008, 23:31 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Аааааааа ты про это, да щас все гамесы такие с тупой атмосферой и геймплеем, поэтому я выбираю те что с лучшей графикой, ибо играть в гуа.. желания нет. А почему вы не попросите разрабов просто перенести старые интересные на ваш взгляд игры на новый движок? Я бы с удовольствием в порты поиграл качественные. |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 23:40 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Не спасибо, я их и так знаю, они пересчитываются по пальцам одной руки. Я понимаю вы любите играть в старье 2000 года с графикой того же года, но зачем вы терпите игры которые выходят в 2008 году с графикой годов 2000-2004?? Разрабы просто экономят на вас а вы им все прощаете, вот учитесь у меня, я если игра не нравится сразу выбрасываю ее в мусорку, хотел бы с балкона, да только не разрешают. |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 23:42 | #17 |
Любитель Пошпилить
|
Да потому что не у всех крутые компы у когото мож видюха еще радик 9600 вот и играют в "старье" я так как комп позволяет поддерживаю и старые и новые игры если в них хороший сюжет а вот почему у тебя такая зависимость от графы я не понимаю может объясниш?
|
14.03.2008, 23:50 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я любитель КРАСОТЫ поэтому во всякие квадратно пикселизованные "шедевры" не играю. Мне нужна реалистичность в играх, красочная картинка и анимация, а так же физика сверх реалистичная. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 14:27 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Сейлор ты не прав. Но переубеждать тебя я не собираюсь, каждый имеет право на свое личное мнение. |
|||||||||||||||||||||||