Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.11.2020, 23:03 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ты на стену проецировать будешь? Тогда очень желательно все окна рольками закрыть и будешь лицезреть нормальную картинку. А чтобы еще лучше было, то возьми полотно, хотя бы самое дешевое. А в общем как купишь PX706HD- отпиши. |
|||||||||||||||||||||||
09.11.2020, 18:33 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
ничего не понял, чья система собрана? моя? или система проектора?
ок, я купил, полотно еще смотрю что бы из потолка выкатывалось, а то на стене конечно нормально но я думаю на полотне будет круче, может есть рекомендации по выбору материала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2020, 21:09 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Есть конечно, но не именно материала, а скорее по типу экрана. А так бери обычное белое полотно, можешь даже с электроприводом, так удобней будет, ну и ели деньги позволяют конечно. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:52. |
|||||||||||||||||||||||
24.11.2020, 16:47 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
да не, уже как нибудь без привода, вон обычные подвеcные подпружиненные экраны стоят не сильно много, такой возьму, мне комфортнее всего смотареть до 100" на экран потому вероятно что то такое и буду брать чисто что бы пряталось легко, потом уже если понравится и захочу на лазерный перейти, тогда и полотно дорогое буду покупать
пробовал все равно не то, видны любые неровности и фактура обоев, не думаю что это от проектора зависит
ну играть комфортно, не хуже по крайней мере чем на телевизоре |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.12.2020, 19:37 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ты как полотно возьмешь отпиши насколько сильно картинка поменялось. Просто как мне кажется у PX706HD картинка нормальная бы и на обоях получалась, если бы они были не фактурные. |
|||||||||||||||||||||||
02.12.2020, 13:14 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну мне больше нравится на полотне, там и цвета ярче, и сама структура полотна однородная, и потому нет лишних деталей на изображении, а в целом я не видел, честно, еще ни одного дома в котором целая стена была бы идеально ровной и белой, и будь то штукатурка или обои
да легко, именно как игровой проектор, PX706HD - точно можно брать на заметку. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:53. |
|||||||||||||||||||||||
02.12.2020, 23:20 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Так ты уже взял полотно насколько я понял? А я вот видел идеально ровные стены и сумму денег которая была вложена для этого) Пускай они уж лучше будут немного крироватые. А кроме PX706HD по факту ничего такого игрового и нет, а все что есть дороже.
Там в игровом режиме даже темные зоны подсвечиваются. Есть технология SuperCOlor при которой цвета более контрастные становятся. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 15:53. |
07.12.2020, 20:51 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да просто мало кто производит игровые проекторы, так как сейчас на рынке есть куча различных телевизоров от 50 дюйм. Проекторы это скорее золотая середина для тех, кто хочет играть на больших диагоналях, но за меньшею стоимость. |
|||||||||||||||||||||||
14.12.2020, 13:38 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
там briliant color, ну да ладно, весь кайф в том что например вообще ничего не надо настраивать, из коробки качество отличное, и лучше уже настроить по крайней мере у меня не получилось
телевизор надо куда то ставить, и его никуда не уберешь после того как посмотришь |
15.12.2020, 01:10 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Возможно не ту аббревиатуру использовал, но смысл технологии донес. В том и дело, что зачем что-то крутить, если из коробки работает хорошо.
Это конечно понятно, места телик много занимает, но еще мне кажется, что у телика даже импут лаг будет намного больше. Так что на проекторе даже комфортней играть будет. |