Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2008, 22:01 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну поповоду разговоров я не согласен. Да они конечно любят потрепаться и не очем нужно, но написаны они хорошо.
в тунгуске тоже самое тем не менее играют.
не спорю. Игра на любителя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 12:18 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Goracio,
Хорошо? Набор фраз мне показался полным бредом... Одна подружка чего стоит с ее постоянными намеками на секс?! В тех диалогах трудно было выбрать вопрос по существу... один почти повторяет другой... Если вспомнить, какие диалоги были в "Post Mortem", тошно делается. |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 19:24 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Секс мне и самому не понравился. Да и многим наверное. Будто в развитой стране не о чем другом поговорить нельзя. Просто сами тексты составлены очень грамотно и интересно, а вот темы подобраны излишне жизненные, еще и те в которые в наше время так просто никто не общается.. |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2008, 19:39 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
+1.......... диалоги бред..... |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2008, 14:26 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Вот именно. Для меня образчик диалогов в "После смерти." Там, действительно, разные ветви - разные направления и только одно правильное. |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2008, 00:08 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
это что еще за игра? |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2008, 00:37 | #17 |
Экс Администратор
|
А по моему нормальная игра. Да графика это конечно ужос, анимация еще страшнее. Но вот куча диалогов и довольно интересный сюжет мне понравился. Особо понравилась проработка мира, это нечто , а в конце пришло на КПК письмо с чистосердечным признанием хакера. В общем подход к делу очень основателен, а вот реализация так себе.
|
12.04.2008, 00:40 | #18 |
|
мне не понравилось в игре главное они не смогли побочный сюжет так закрутить чтобы было интересно. Ну да есть какая то Земля Обновляющих, есть какие то Обновляющие но я так не понял ни смысла их существования, ни то в каком году они появились, ни то кто же действительно их великий магистр. На мой взгляд тот главный кто запретил на них нападать это и есть либо их Магистр либо один из Управляющих.
вообщем недосказанности еще не на одну такую игру есть. а так реализация в принципе неплоха но могли бы и лучше при том условии что игру делали 7-8 лет еще с конца 90 ых. |
12.04.2008, 19:09 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
да я в любое играю на графу в принципе без разницы.. P.S. Может темку по этой игре создашь? я просто по скриншотам не очень понял ни кем играем, ни что там надо делать.. |
|||||||||||||||||||||||