Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2008, 23:28 | #11 |
Любитель Пошпилить
|
Что конкретно интересует?
Вот кусок из прохождения всей этой локации. Пока Нина в отключке, вас переселили в Макса Грубера. Это ненадолго. Возьмите со скамейки сумку. Сорвите ягод. Свяжитесь по переговорнику с охраной. Вас пошлют куда подальше. Положите в сумку ягоды, дайте её Олегу. Посмотрите на автомобиль. Используйте телефон, чтобы вызвать медпомощь. У задней двери обратите внимание на тень на земле (это от ключа). Достаньте зажим из мусорного контейнера и вытащите ключ из светильника. Откройте дверь. Возьмите вентилятор. Загляните в картотеку, возьмите банку лекарства (анастетик). Пройдите дальше. С правого стола возьмите стестоскоп, с раковины - шприц и скальпель. Возьмите аммиак. Подслушайте разговор, приложив стетоскоп к двери. Откройте дверь. Выйдите на улицу и с помощью зажима повредите антенну. Через стетоскоп послушайте трубу у заднего входа. Используйте аммиак (и вентилятор), чтобы разбудить Нину. Переключитесь на Нину (нижний правый угол). Подберите миску, камешек и вязание. Распустите вязание, надорвав его об острый край трещины в стене. Привяжите к нитке камешек. Теперь у вас есть верный способ меняться предметами с Максом. Передайте Нине скальпель. С его помощью она взрежет матрас и отломает полую ножку у стула. Отдайте Максу ножку и губку. Пока охранник пытается настроить антенну, Макс должен наполнить шприц анастетиком, поместить его в трубку и, вынув стопор двери, после того как она захлопнется, через окошко поразить охранника наповал. Снимите с доски объявлений кнопку, смочите её в анастетике. Обмакните губку в тарелку с едой, передайте губку и ножку стула Нине. Сделайте из миски и ножки ловушку, положите туда приманку (губку с верёвочкой) и поймайте крысу. Используйте крысу, чтобы отвлечь охранника на втором этаже, подложите ему на стул кнопку. |
19.03.2008, 13:31 | #13 |
Любитель Пошпилить
|
В тунгуске кстати есть еще один неплохой плюс перед многими играми данного жанра, тяжело сразу предугадать чем же игра закончиться. В Моменте Истины к примеру я еще пройдя треть игры предположил чем же могло это закончиься и на 80 процентов мои предположения совпали, единственное только я думал что этим всем управляет человек, а не компьютер. А тут пройдя даже половину игры, сразу не скажешь.
|
28.03.2008, 13:37 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А где ты видел что я в нее играю? я ее загрузил и вырубил, старье еще то. |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 19:35 | #18 |
|
ПРОБЛЕМА НА КУБЕ
В госпитале на Кубе в комнате с карточным домиком ставлю гирьки на пластинку патефона и у меня перезагружается компьютер! Было у кого такое? Диск лицензионный от Нового диска. До этого момента вообще проблем не было!
Коллеги, ответьте кто знает сюда: aviator1973@yandex.ru |