Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данную игру? | |||
Супер. | 24 | 57.14% | |
Отличная. | 9 | 21.43% | |
Хорошая. | 5 | 11.90% | |
Нормальная. | 2 | 4.76% | |
Плохая. | 2 | 4.76% | |
Хуже некуда. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.10.2006, 23:15 | #11 |
Любитель Пошпилить
|
А я наоборот начал с морры, потом уже в Готу2НВ играл. Две отличные игры, да в каждой свои недостатки, но как же без них=)
|
17.10.2006, 23:17 | #12 |
Экс Администратор
|
Да нет, мне в морре система Скилов нравится, мир огромный, заданий куча, но в Готе сюжет отличный, боевая система нравится. Так что ты правильно написал, у каждой из игр есть свои плюсы и минусы, и их нельзя сравнивать.
|
17.10.2006, 23:44 | #13 |
Геймер
|
Я начинал с ГОТИКИ первой и до самой ночь ворона а потом сыграл в Обливион обливион тоже понравилось но я все же фан ГОТИКИ а не ТЕС в обливионе нашел много недостатков которых нет в ГОТИКИ есть конечно и обратная ситуация но для меня живость мира и интересный сюжет преобладающая состовляющая в отличной РПГ
|
05.11.2006, 19:48 | #16 |
Любитель Пошпилить
|
Поиграй! Морровинд не устарел, даже после выхода Обливиона. Вообще Обливион разочеровал, обещали гораздо большего, а получили почти теже возможности что и в морровине, но сюжет мение интересный. Графика лучше, но это не всегда главное! А те новшества которые есть в Обливионе, конечно хорошо, но всеже морра болие интересна=)
|
05.11.2006, 23:45 | #19 |
Экс Администратор
|
А чего их вообще сравнивать? Морра это РПГ с гигантским количеством квестов, разговоров, огромным миром и загадками, а Обливион маленький мир, мало квестов, разговоров мало. Вообщем, Гораздо Хуже. Да и не РПГ, А Экшен.
|
06.11.2006, 01:28 | #20 |
Экс Администратор
|
Кстати почему в Морре такой неровный баланс? Играть алхимиком-торговцем, в сто раз легче, чем играть вором, воином или магом.
|