Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2008, 19:11 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну а ты что хотел от игры, созданной одним человеком? Там просто наполнение шикарное, событий много, учитывая непродолжительность. Графика, там, понятное дело, "древняя", выполнена на специальном бесплатном квестовом движке Wintermute Engine. Озвучка отсутствует вовсе, поскольку тот самый человек не нашёл достаточное количество "актёров". |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2008, 19:18 | #13 |
Любитель Пошпилить
|
Вот они.
|
04.05.2008, 19:46 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну я и не говорю, что игра - мировой шедевр. Но вот если играть не во что, и хочется дать мозгам отдохнуть (благо головоломки простейшие), то игруха - самое оно! |
|||||||||||||||||||||||
07.05.2008, 15:51 | #16 |
Игроманьяк
|
Ну вот и все поиграл я в нее (в перерывах между другим более мощным квестом Belief Betrayal в котором я до половины дошел)..
Могу сказать так игра от первого лица мне сразу не сильно порадовала, графика откровенно слабая, сюжет а точнее его завязака банальны. Но чтото такое захватывает и затягивает заставляя пройти игру до конца, и я ее прошел и не жалею о потраченном времени. А посему если вы очень любите этот жанр советую вам поиграть возможно у вас будут мнения отличные от моего и игра вам не понравится, но взглянуть и пройти всем советую. |
07.05.2008, 16:18 | #17 |
Любитель Пошпилить
|
Goracio, спасибо за столь содержательный коммент!
|
13.05.2008, 20:19 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Продолжения не будет, игра делалась ради удовольствия. А ещё он только создал клон тетриса, на том же сайте ссылка есть. |
|||||||||||||||||||||||