Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Любите ли вы гнать компы? | |||
Да, у меня разогнат | 12 | 38.71% | |
Нет, не люблю я покупаю каждый раз все новое | 16 | 51.61% | |
А что это? | 3 | 9.68% | |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2008, 12:53 | #13 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А расплавленный текстолит видеокарты и материнки тапочки не обжигает?? Это как надо разогнать машину до +20-25%? Обычно при таких разгонах сек через десять в комнате начинаеть вонять горелым пластиком, а комп отключаеться навсегда. Ну или охлождать жидким азотом, тогда гнать можно и на 100%232111 . |
|||||||||||||||||||
29.03.2008, 13:06 | #14 |
Геймер
|
Я где то слышал, что разогнаные компы глючат часто, правда ли? Хотя пока моего, мне хватает, еще бы гигабайт памяти и все совсем окей будет. Кстати, а память гониться? Сори за нубский вопрос, просто я в этом ламер .
|
29.03.2008, 14:17 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это точно. |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 14:18 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Глючат и еще как, я тут уже много раз всем пытаюсь доказать что проще купить новую видюху, чем бользоваться древнятинок пытаясь ее разогнать. |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 15:02 | #17 |
Игрофан
|
У меня комп разогнат круто и что я поставил воду и разогнал его по полной работает нормально как перегрееться куплю новый наверно а пока пускай разогнатый будет
Потскажите кто знает какой срок годности разогнотова железа |
29.03.2008, 15:23 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Раза в полтора-два меньше чем у обычного. Если у видеокарты к примеру срок годности 5-8 лет, то так будет 2.5-5.5 года, Если сильно разогнать может спалиться комп и через полчаса использования. |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 15:50 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Видеокарты и другое железо начинает стареть, когда выходят им на замену новые серии, а так же новые игры с принципиально улучшившийся графикой. А это происходит раз в год-два. Единственное что за три месяца карточка становится б/у и продать ее уже дорого по цене покупки не получится да никто и не купит. |
|||||||||||||||||||||||