Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2011, 17:52 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Причем тут нищеброды? Чуть ли не каждый день выходит что-то новое , постоянно нужно обновлять свой комп и быть "круче" ? Не считаю это рациональным. На крайняк можно поиграть на консоле...
В каком месте они кривые? Кривыми могут быть только руки... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.11.2011, 19:33 | #12 |
Геймер Новичок
|
Товарищ, хотя надо назвать по другому, mainsloth, на своей волне. Пусть покупает, что хочет и где хочет, пусть радуется, что денег хватает и не жалко на i3.
По его мнению, все должны замечать кривость драйверов, у Радеонов, кто не замечает - это домохозяйки, если такое мнение, то что можно говорить. ) Ведь Радеоны очень хорошо продаются и ноющих на кривость драйверов, очень малое количество. Быть не может, что у Джифорсов все идеально. |
23.11.2011, 20:00 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
В большинстве своем. У меня было...ну где-то 4 джифорса, ни разу проблем небыло. Вопрос об эффективности и мощности поднимать не буду, а вот в плане драйверов и багов с их установкой - никаких проблем ни разу. Последний раз редактировалось PafoS, 23.11.2011 в 20:02. |
|||||||||||||||||||||||
24.11.2011, 13:41 | #14 |
Новичок
|
>Чуть ли не каждый день выходит что-то новое , постоянно нужно обновлять свой комп и быть "круче" ? Не считаю это рациональным. На крайняк можно поиграть на консоле...
Сегодня геймеры не могут анализировать рынок железа, ведь глянцевые прогеймерские журнальчики кормят какашками из номера в номер. Никто и не говорит про "круче всех". Хотя, я так понял, что говорю с консолеголовым, а с ними разговор короткий: "Иди и смотри свое кинцо за 2300 на своем обмылке и не лезь в разговор ПКюзеров". Ах, да, перед знаками препинания ставят пробелы только сексуальные меньшинства. >Ведь Радеоны очень хорошо продаются и ноющих на кривость драйверов, очень малое количество. Конечно, ноют только те, кто купил АТИ не только в "Косынку" поиграть. Но что говорить калоеду про отсутствие оптимизации, про жуткую установку проприетарных драйверов в подобиях линуксов. Им же лишь бы игрушка шла и не тормозила. Вот тогда не пойму вас, вы идете за советом на форум, почерпнув знания из своих журнальчиков и обзорчиков, которые насквозь пронизаны рекламой и подставными тестами. А когда вы натыкаетесь на правдивые факты, пытаетесь опровергнуть их своим кукареканьем. Поколение вконтакте такое ограниченное, аж страшно становится. |
14.12.2011, 19:28 | #16 |
Геймер Новичок
|
mainsloth, у меня две видеокарты от АМД и за все время геморроя не было. Ни так давно через руки проходили VTXы, так же полет нормальный. Хотя вспоминаю, получался только с подбором драйвера для RAGE, но я бы назвал это единичный случай нежели массовый.
|