Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2007, 13:29 | #11 |
Любитель Пошпилить
|
когда за Блада играешь, на плантации (в начале) нахожу оружие в сундуке, солдаты сразу требуют отдать (рабам не положено). если оружие не отдать - все на меня наваливаються. Может вообще пока его не брать?
|
28.12.2007, 02:02 | #13 |
Новичок
|
Когда играешь за Блада, надо убить одного испанца на втором этаже у оружейника. Пробовал поднимать сабельку с трупа стражника, но убить так и не получается. Можно ли его грохнуть каким-либо другим способом?
|
28.12.2007, 11:53 | #14 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Поподробнее момент пожалуста. Я проходил на капитане все это и непомню этого момента.. Из всей начальной истории у меня были проблемы в 3 местах. 1) Поначалу сложно понять что надо делать. 2) Бой на плантации, я никак не мог понять где тайник и вырезал всю полицию кинжалом . 3) Бой на синкольягасе, меня зажали на старте, убили. Потом я сразу проскользнул на палубу и все прошло как по маслу |
|||||||||||||||||||
28.12.2007, 19:15 | #16 |
Новичок
|
И еще один вопрос сразу, опять же за Блада (Корсар). Выпросил кольцо у жены губернатора, прихожу в таверну отдавать это кольцо контрабандисту, а он говорит: "Что то еще?", я ему могу ответить только:"Нет". Что делать? Подскажите!!!
|
03.01.2008, 13:43 | #18 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
во кстате это по ходу может баг у них был,у меня тоже самое было, я лично сам на этом моменту плюнул на ГПК....=) |
|||||||||||||||||||||||
03.01.2008, 14:38 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Нет! Там надо после этого столик общарить и найти колечко=). Я сам так блукал .
ну дык, выполнять задания. С губера можно и нужно за лекарства взять двойную цену. Найти капитана для пирата в магазине. Обшарить и продать все сундуки. Обшарить сундук у Бишопа, там 6 000 золотых. Вообще реально на барбадосе и 30 к набрать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.01.2008, 21:32 | #20 |
Геймер
|
Всем привет. У меня вот такая вот беда пришёл к Генри Моргану в Порт Рояле, поболтали про Николоса Шарпа тот сказал найди иду в бордель мне говорят он на Тортуге приезжаю туда там говорят он на другой колонни (не помню как называется), приплыл туда там говорят он там тоесть на другом острове. Чё делать?
|